Тема закрыта

Причина: 0

Давайте закажем книги в Люмне (оптовая база)

Хотела с вами заказать:

LOVik
Еще ОРЗ Комаровского спрашивала - там точно целая стопка была, теперь нету)

Съездила седня в Карнавал - взяла со скидкой за 225 рэ. Спасибо, кто идею кинул. Кому интересно - там еще одна книга осталась ;)

ФaNат
Кому интересно - там еще одна книга осталась

мне интересно... но пока я доеду до Карнавала, ее уже не будет...

Сказали сумму - 7880. Получается, что на целых 3000 книг не собрали :(

А доставку когда обещали?

MaRussia
А доставку когда обещали?

тоже интересуюсь

LOVik

Ждем информации - когда можно разбирать заказы )))

Мама Аришы
А меня удивила очень распродажа в "Лас-Книгос" в карнавале (хоть это и не на тему одежды, но все же). Скидки 50% на все книги. НО!!! Я посмотрела, сколько стоят книги и ужаснулась. Например, я покупаю ребенку такие, как "буратино", "домовенок Кузя" и т.п, ну из серии типа "школьная библиотека", в других книжных магазинах за 85-90 р., а тут 170. У меня сложилось мнение, что они намеренно делают такую цену, чтобы при распродаже в 50 % ни рубля не потерять. Хитро?

Вон оно как!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:14

В декабре в Люмне распродажа - это раз, сумма покупки - НЕ ОГРАНИЧЕНА- это два.

Irina_Kor
то есть не получается с заказом ничего?

насколько я понимаю получилось, но не всё... заказ сделан, но не всё что заказали придёт.
Интересно какие из желаемых книг я получу

mamaI
сумма покупки - НЕ ОГРАНИЧЕНА- это два.

вообще не ограничена, т.е. я могу прийти туда и купить на 300р книг?

Ну типа да, у нас в садике висит объява для родителей.

mamaI
Ну типа да, у нас в садике висит объява для родителей.

Вай, как классно) Поскорее бы узнать, что из моего придёт и что ещё можно докупить :)

Девочки, у них там нововведение, привозят только после оплаты. Оля передала сегодня мне денюхи, завтра я съезжу проплачу, если мне книги до машины дотащат, то завтра и заберу их, если нет, тогда будем ждать доставки...

Книги у меня. Спасибо большое Meduza за доставку
Сейчас сынулю уложу спать и буду разбирать, что из этого получилось :)

В Люмне с 4 декабря сумма покупки не ограничена и на все скидка 25% (но мы это только когда заказали узнали ) Работают в будни с 8 до 18, в сб до 15. Если у кого есть возможность съездить, успевайте воспользоваться Только с детями маленькими нельзя туда, т.к. склад.

кристальная
т.е. я могу прийти туда и купить на 300р книг?

теоретически да, а вот практически :D Вряд ли, разве что только если 300 рублей всего в кошелек положить, отправляясь туда

LOVik
Спасибо большое Meduza за доставку

Пожалуйста! ;)

кристальная
т.е. я могу прийти туда и купить на 300р книг?

Ага, я сегодня именно на столько еще докупила к общему заказу. Ну и на 4ом этаже игрушек на 1300(на игрушки нет такой скидки, там 7% всего от тысячи)

Капучино 273,68
518202 Эгмонт/ВолшРаскр/Томас и его друзья №0827/ 14,99
518200 Эгмонт/ВолшРаскр/Смешарики.Про отдых №0837/ 14,99
474444 Махаон/ДСМ/Ромашки в январе/Пляцковский 108,95
427630-Махаон/Весел.Комп/Маленьки подарок Антона/Вестли 134,75

Meduza 82.47
160672 АСТ//100 сказок/Сутеев 82,47

MaRussia 552,29
329430 Лабиринт/Пианино/Веселые нотки 290,82
290519 Лабиринт/Пианино/От улыбки станет всем светлей 261,47

топтыжка 25,88
497869 МиниЧитДет/Стихи с движениями 25,88 (отдала Оксане)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 03:18

Девочки, пересчитайте, свои суммы пож-та %) А то у меня чет баланс рублей на 10 не сходится, то в плюс, то в минус :D :D :D Два часа ночи, однако %)

это что же - ни одной моей книги у них не оказалось? (((

MariaL

и моей... вот неудачницы :D завтра сама тогда съезжу, может что-нибудь ещё найду...

MariaL

кристальная
и моей...

видела я сама как они эти заказы собирают... %) не ищут особо. я 7 книг заказывала, а они мне только одну нашли а я вчера сама лично пока по-складу ходила 2 из них видела!!! Лучше самим туда ехать, но это на пол дня минимум ;)

Придется самой, благо рядом работаю )))

MariaL

кристальная
и моей... вот неудачницы

Можно ведь так купить сейчас, не обязательно кооперироваться ;) Только вот интересно, до какого числа эта акция?

LOVik
интересно, до какого числа эта акция?

до конца месяца. я спрсила ;)

Капучино
А где они находятся?

Студенческая 1А, если стоять лицом к ДК Уралу, то Люмна слева, там большая вывеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы