Тема закрыта

Причина: 0

кто-то хотел меняться книгами...

помнится еще на еке Станислава (которая щас Арктика) предлагала меняться журналами по рукоделию. И вроде даже кто-то менялся... А вот допустим ищет человек книгу какую-нить, в объявления писать бесполезно, ибо если у меня эта книжка на антресолях валяется, я ж не буду объявления смотреть с целью от нее избавиться :) так что предлагаю тут заявлять о своих желяниях заиметь ту или иную книжку (за деньги или просто так - это уже второй вопрос :)). Я, кстати, именно так еще на еке нашла себе второе издание "Я вернусь через 1000 лет" (спасибо девушке с ником Бра, у нее она валялась, а мне какая радость :))

начинаю с себя :) с удовольствием избавлю вас от ненужных вам журналов "Полдень, XXI век" за 2003-2005 год :) за умеренные деньги :)

у меня валяются без дела совершенно несколько томов Стивена Кинга. вот! кому?

Какие? Мне надо "Команда скелетов", "Как писать книги", "Сердца в Атлантиде", "Солнечный пёс", "Библиотечный полицейский", "Секретное окно, секретный сад".

Перечислите какие.
Мне нужно "Кладбище домашних животных", "Долорес Клейборн", "Ьуря столетия", "Кери", "Глаз Дракона".

Где-то у нас есть Полдень... поищу. Могла выбросить, но вдруг.

а у меня Робски есть. Кому надо, пишите.

Ой, мне интересно. А что за них хотите? И откуда забирать можно будет?

Калинка
"Полдень, XXI век" за 2003-2005 год

Выкинула ить, валялся какой-то номер %)

Тогда сюда напишу. Если есть желающие избавить меня от журналов "Иностранная Литература" годов этак плюс-минус 1990х, то у вас последний шанс сделать это до выноса их в макулатуру )))))

Порядка 30 томов Незнанского "Марш Турецкого" Трамвайное чтиво. Но по мне так интересснее Донцовой. Одам-продам-поменяю. Например на такое же трамвайное чтиво.

Девочки, девочки!!! заберите у меня Кинга!!!!!!))))))))))
есть все, что вы перечислили)))) книжки старые, поэтому хочу за них одну шоколадку, не больше)))

а где живете?

А дайте

Калинка
"Я вернусь через 1000 лет"

почитать! А то все говорят, а я не читала, чувствую себя дура-дурой%)

На Уралмаше. Работаю - угол Турбинной-Космонавтов. Могу и сама подвезти, если не очень далеко.;))
Есть весь Кинг, и еще несколько книг-ужастиков. Кому потребно?;)))

Глючит форум. Последнее сообщение - мое ;)

мне. Я люблю Кинга.

Эгоиста

Как договоримся? ;)) Моя почта elizabethd@mail.ru
что есть-кэрри, сияние, туман, долорес клейборн, возвращение, безнадега, бессонница, оно(2 тома), противостояние(2 тома), зеленая миля, сборники рассказов(ночная смена, команда скетолетов и еще один), девочка, которая любила тома гордона, кладбище доманних животных, и еще что-то есть... он весь, кроме последних двух его романов(2004-2005 г.)

Эгоиста

Как договоримся? ;)) Моя почта elizabethd@mail.ru
что есть-кэрри, сияние, туман, долорес клейборн, возвращение, безнадега, бессонница, оно(2 тома), противостояние(2 тома), зеленая миля, сборники рассказов(ночная смена, команда скетолетов и еще один), девочка, которая любила тома гордона, кладбище доманних животных, и еще что-то есть... он весь, кроме последних двух его романов(2004-2005 г.)

я в личку вам написала

Есть Анна Матвеева "Па-де-труа". Кому нада?

Мне! Мне надо Матвееву! Что хотите взамен? Выбор не очень богат: Кэролл, Мураками и всякие женские детективы, в общем, смотреть надо, что-то должно быть точно.

ТОЖЕ ОТ МАТВЕЕВОЙ БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ!!!

Эгегей!!!!! Матвееву кто заберет? Желающих было много, но никто не забрал.

а в каком вы районе? и что нужно взамен?

Ищу: Рената Салецл "(Из)вращения любви и ненависти".. (1999г), Анталогия "Философия любви" (Политиздат 1990), Ролан Барт "Фрагменты любовной речи"...Если что мыло: katyovaya@k66.ru, 159558693. Рассмотрю любые варианты =).

Ищу: Рената Салецл "(Из)вращения любви и ненависти".. (1999г), Анталогия "Философия любви" (Политиздат 1990), Ролан Барт "Фрагменты любовной речи"...Если что мыло: katyovaya@k66.ru, 159558693. Рассмотрю любые варианты =).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы