книги на обмен

...

Взяла бы с удовольствием женские исторические романы что то типа Джен Эйр, романы Джейн Остин.
И просто почитать и вернуть - и навсегда за шокаладку, сок и т.п. вкусности.
К сожалению на обмен ничего нет :)

Зигуля
у кого есть Конан Дойль???

У меня есть, а что интересует? Шерлока Холмса не отдам, всем прочим могу поделиться)))

...

Кому не нужен уже "Код да Винчи", отдайте за шоколадку или сок?
На обмен интересного ничего нет, кому надо могу просто так отдать книжки Донцовой. Если что в личку.

Tatochka
Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса" (Нобелевская премия в области литературы за 1998г.)

что хотите за книгу?

ShA
Владислав Крапивин. Трое с площади Карронад. Возвращение клипера Кречет.

ХОЧУ!
Что привезти взамен???

Девочки, а есть ли еще у кого-нить Крапивин!
поставила цель собрать все его книги и в аудио, и в бумажном варианте....

из своих бумажных могу предложить только:
А.Белянин - Возвращение оборотней
А.Белянин - Дневник кота с лимонадным именем
О.Робски - Устрицы под дождем
Стругацкие - Понедельник начинается в субботу, Сказка о тройке
много просроченных оттовских каталогов на картинки и для швей

...

Есть такие книги, на фото:

...

ShA
вот здесь есть в электронном виде

Надь, спасибо большое...
но в электронном для меня край как неудобно...
пытаюсь собрать бумажную коллекцию, дабы в будущем приучить дочь читать книги...
нынешние дети вапще читать прекратили, аудиосказки только слушают, да мульты смотрят....

ОФФ: мы с мужем уже 2 недели в автомобиле слушаем аудиокниги Крапивинские... такие ощущения, я вам скажу...
как в детство попал, при том в такое ниавное, романтичное, как будто взяли и всю затвердевшую с годами корку (шкурку) с чувств и сердца срезали... начинаешь испытывать такие эмоции, которых давно уже не испытывал в силу нашей не самой доброй жизни.. :(
я реально плачу, ибо в каждой из его книг есть такие моменты, где случается что-то максимально жестокое (убийство ребенка, животного и т.п.)...
я считаю, что на таких книгах нашим детям надо учиться быть людьми, а не на диснеевских мультиках (против последних тоже ничего против в общем-то не имею), но у Крапивина максимально ярко выражен контраст добра и зла и очень четко прописана линия торжества справедливости!

Так что Надя, еще раз спасибо!

Если вдруг у кого-нить еще залежались книжки Крапивина, пожалуйста, сигнализируйте, готова меняться или выкупать. :)

хочу: 1. Lonely Planet путеводители по Китаю, Юго-Восточной Азии, Южной Америке, Африке, Австралии и др.

1. Носова
  2. Волшебник изумрудного города

есть:
поваренная рецепты народов мира- 450 рецептов, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Морис Дрюон –4 книги

Девочки, а никому не надо Хмелевскую? у меня штук 15.

из предложенного с удовольствием заберу про фандорина - все. и маринину. самовывоз.

Парижанка
готова меняться или выкупать.

Так вроде проблем с крапивином не существует %) Изданий 5 разных видела точно.. Сборниками и отдельно за разные деньги..

ninulyka
а никому не надо Хмелевскую? у меня штук 15.

а что именно и в каком издании?

Я сфотографировала, названия видны хорошо, Хочу на обмен или почитать С.Кинга "История Лиззи", "Дьюма ки", "Блейз" или за коробочку Рафаэлло.

обмен:
Журналы "Мамочкина школа" 12 шт за 2008-09 гг, "Мама, это Я!"-4 шт за 2008-2009, "Мой ребенок" 18 шт-за 2007-2009 гг

книги
Франсуаза Бурден "Незнакомка из Пейроля" (роман)
Борис Хигир "Как назвать ребенка?"
Я скоро стану мамой!
Лучшие идеи для веселой компании
С. Зайцев "Настольная книга молодой мамы"
Готовимся к экзамену по обществознанию (2002 г)
Брошюрка "когда девочка взрослеет"-о полов. созревании
Что делать с детьми в загородном лагере?
Социальная работа, Соц. работа-курсовые и рефераты
Методика и технология работы социального педагога
История педагогики и образования
Беби-гимнастика, Детский массаж-книги для родителей детей с рождения до года и двух месяцев, с картинками
П. Сандерс "Путеводитель по беременности"
Я. Корчак "Как любить ребенка"
Гарик Бу "Армагедец"-фантастика
Антология прозы 20-летних

меняю на классику, книги по фотошопу, сонник, по рукоделию, вязанию, оригами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы