Тема закрыта

Причина: 0

одиночество в сети вишневского

купила и никак что то не могу прочитать, хотя отзывы о ней только хорошие читала, убедите меня еще чем-нибудь, что она интересная, а?

нормальная книга.. но я честно говоря ждала хеппи-энда и меня расстроило, что женщина оказалась такой сукой, а мужчина слизняком((((( короче не вдохновило меня сие произвидение.

asaliya
хотя отзывы о ней только хорошие читала,

а я читала о ней плохой отзыв) точнее это был отзыв на фильм по этой книге, но критиковалось именно содержание книги. вот можете тоже почитать stillavinsergei.livejournal.com/166388.html . только после этого вообще вряд ли захочется продолжать чтение)

asaliya

вот тоже купилась на отзывы, прочитала, книга конешно неплохая, но без восторгов соверешенно... по моему, длинноватая, скучноватая и излишне многословная...

А мне книга решительно не понравилась и я автора вычеркнула из тех, кого буду читать в дальнейшем.
Вырисованные в книге герои, по идее, показываются сливками нашего общества: всесторонне образованы, успешны, умеют по настоящему чувствовать.
Но слишком приторным ( на мой вкус) получился мужчина и слишком развязной женщина.
Персонажи-поляки ведут какой-то не польский образ жизни, а чрезмерно западноевропейский. Видимо, преклонением перед Западом грешат не только русские...Книга об элите и для элиты, так как не думаю, что среднестатистический поляк узнает свою жизнь в этом произведении. Впечатление полной надуманности, неискренности, нереальности событий, мыслей и действий. Книга типа выдавливает из читателя слёзы, но и слёзы эти какие-то искусственные.

Vladilena

согласна, мертвенькое и искусственное произведение получилось, с претензией на элитарность...

Я сейчас читаю, меня пока не впечатлила, не знаю дочитаю ли до конца, ожидала большего, хотя у меня сестра прочитала ей понравилась.

ну вот ничего себе... а я думала что это со мной что то не так...

Ожидала тоже бОльшего
Остальные его книги покупала по инерции - считаю деньги на ветер...

до серилины ниче так) живенько)
потом одни сплошные эрегированее члены.

capibara
книга конешно неплохая, но без восторгов соверешенно... по моему, длинноватая, скучноватая и излишне многословная...

+++++++++++++++++

Я тут одна что ли, кому книга не просто понравилась - я от нее в восторге! удивлена, правда! Подруга читала, двое друзей - всем очень понравилось. Отзывы читала ну в 90, а то и больше %% положительные

asaliya
убедите меня еще чем-нибудь, что она интересная

просто книга на вкус, видимо, да и под настроение. Я ее читала и чувствовала каждой своей клеточкой любую эмоцию - меня зацепило.

Мне тоже понравилась. Читала и другие. Понравились и они. Ощущения, что для элиты не возникло. Наоборот все показалось довольно актуальным. Кроме мелких компьютерных косяков.

Вчера дочитала (читала дооолго, что со мной редкость) "Повторение судьбы", так че-то как-то

"Одиночество" понравилось, хотя читалось очень трудно. А вот "Повторение судьбы" мне, в какой-то степени, показалось повтором "Одиночества". Разочаровалась и читать его больше как-то не хочется.

А мне понра и книга, и кино. Кста, в кино-то она не супер-сучка в конце...Она пришла к нему на лекцию, типа, они будут вместе всё равно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы