Тема закрыта

Причина: 0

Ищу желающих купить книги в Люмне!

Ищу несколько человек, жалающих купить книги в Люмне (это книжная оптовая база, на Студенческой, район Парк Хауса). У меня на 1000 примерно получается, а для оптовых цен необходимо на 3000 купить.
Предлагаю такой вариант: приезжаем в Люмну в эту субботу, 25 апреля, выбираем, вместе на кассе расплачиваемся :)
Искать что-то конкретное по прайсу там сложно, и возможности привезти, а потом раздать у меня нет (без машины).

P.S.совместные покупки на ю-маме ведь с 27 апреля запрещены, а сегодня еще только 22 ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 23:44

Я могу приехать в Люмну в пн, ср, пт, и сб.
В будни работают 9-18, в сб 8-16.

Сангвиник
Что это значит?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я с удовольствием съездила бы, но могу только в субботу. Да и то не в ближайшую.

LOVik

Мне сейчас не надо, но вы ведь регулярно в Люмну ездите. Можно, если что, я Вам как-нибудь потом напишу?

Хочу присоединиться, но ведь следующие выхи- праздничные. Раньше ездила с подругой, а теперь она не может. Если что киньте в личку. На 5 тыс, по-моему, еще больше скидка.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 11:08

я присоединюсь, когда соберетесь

разъясните мне, пожалуйста... (была только в "детском подвале" - поэтому не знаю)
Там на первом этаже книги по какому принципу выложены? Тематика? Авторы? издательства? )))

MariaL
на первом этаже книги по какому принципу выложены? Тематика

по тематике, но лучше спрашивайте у местных тетенек, если что конкретное надо, иначе оооочень сложно найти, а они там все знают и всегда помогают :)

Венеция
по тематике

то есть, если мне нужны книги Хмелевской - они все (все версии всех издательств) находятся в одном месте?

Художественная по издательствам, только новинки в одном месте. Отраслевая по тематике.

MariaL
то есть, если мне нужны книги Хмелевской - они все (все версии всех издательств) находятся в одном месте?

Нет. Смотрите наличие в компьютере, называете издательство ( а лучше подзываете сотрудника к компу и показываете). там тётечка полненькая за 40 в очках очень начитанная , всё знает и с удовольствием предлагает помощь.

Едем в эту субботу, 25 апреля.
Я предлагаю, установить "расчетный час", то есть время, когда у кассы встречаемся - и каждый в зависимости от своих возможностей-потребностей в свое время приедет, сколько надо походит. В прошлый раз мы около двух часов ходили :) Но я очень книжные магазины люблю, люблю повыбирать-почитать-порассматривать :)))
Итак, расчетный час - 12.00.
Встечаемся в зале у операторов (где накладные выписывают, по штрих-кодам). Это первое помащение, как в подвал спускаешься, там еще "гардероб" (плечики с верхней одеждой)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 11:33

Это я :) Узнаете - подходите, не стесняйтесь ;) Телефоны вполне могут не работать там.

если рассчетный час не перенесут на попозже :lazy3:
то постараюсь быть к 11

до 3000 руб. наценка 37%

от 3000 руб. до 5000 руб. скидка 20%

от 5000 руб. скидка 25%

нашла их скидочную систему

Ante
то постараюсь быть к 11

ждем ;)

Ante
до 3000 руб. наценка 37%

именно поэтому и объединяемся, чтобы вместо наценки получить скидку

а еще кто-нибудь собирается приехать?

Едут :

LOVik

Ante

((((PePy))))

Если кто-то еще присоединится - будем рады :)

Когда след раз соберетесь - свистните, пож-та :)

как я поздно увидела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы