Тема закрыта

Причина: 0

Давайте книгами меняться временно (на почитать)

Есть неплохая домашняя библиотека, собранная мною лично. Предлагаю меняться с возвратом. Далеко не все из прочитанного теперь хочется иметь в своей библиотеке, поэтому покупать жаба давит, а прочитать - составить свое мнение многое хочу)))) Читать с экрана пробовала- не мое((( Живу на уралмаше, пока сама не выездная - ляле младшей 1 месяц. В идеале хотелось бы найти человека с близкими к моим вкусами и хорошей библиотекой, для постоянных обменов и обсуждений, советов что еще можно почитать и т.п.
Люблю и есть: Кундера, Эко, Гессе, Мураками оба, Памук, Хармс, Достоевский, Пелевин, Веллер, Воннегут, Борхес, Рубина, Улицкая ....
Есть еще из прежних увлечений - весь Крапивин (томов 30), все Стругацкие, Желязны + еще фантастика
Также научно-популярная лит-ра в силу профессиональных интересов, например Капра весь, Хокинг, Лоренс и т.п.

На настоящий момент хочу "метро 2033" Глуховского и Шлинк Бернхард "Чтец", но пообщаюсь с любым книголюбом))))

Лисс

так я поняла по начальным постам, что здесь навсегда меняются, а я навсегда не согласная, только на почитать

Pti4ka

ну можно ведь и там предложить обмен на время) :pozdr: Может найдутся такие же, ак Вы, желающие почитать что-то, но не желающие отдавать свое навсегда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы