Тема закрыта

Причина: 0

Скидки в Лабиринте на детские книги

Ну наверное это реклама :)
Сама там заказываю регулярно, но к магазину отношения не имею.

Итак, с 1 по 10 мая 10% скидка на многие детские книги. Причем скидка плюсуется к вашей накопительной. Получаются очень симпатичные цены.

Цены хорошие, но я обнаружила один крайне неприятный момент - на пару моих "примеченных" книг цена резко прыгнула вверх и замерла там, причем вот в последние дни.. :D И никакая скидка в 10%+моя не спасла - получилось дороже, чем изначально было... Увы. Но заказала все равно :)

да я тоже заметила, раньше в Лабике книги были существенно дешевле, чем в том же озоне, а сейчас цены сравнялись. Но хоть доставка бесплатная+ накопительная скидка у меня уже максимальная.

а что это за магазин?

Ну что же вот сделать, если приходят от поставщиков письма вежливые такого содержания: уважаемые партнеры, издательство...уведомляет Вас о том, что с 1 мая 2009 года цены на весь ассортимент увеличиваются на 3 процента. Спасибо за понимание.
И магазин тут не причем :( издатель захотел... Маржа на нашем рынке и так мизерная...

Катюшок
а что это за магазин? книжный инет-магазин, большой, удобный, в Е-бург доставка от 1000 бесплатно.

Татьяна Вакалюк

А Вы к Лабиринту имеете отношение или просто в книжном бизнесе?

Татьяна Вакалюк
И магазин тут не причем :( издатель захотел... Маржа на нашем рынке и так мизерная...

Да я к магазину не в претензии в общем - денег они мне экономят значительно больше... Но все равно неприятно... К тому же то, о чем я говорю - подорожало в гордом одиночестве, в отрыве от своих "соиздательниц" и сразу на 40%, а не на 3%... Видимо, из соображений "берут-с"

Шумелка Мышь
я обнаружила один крайне неприятный момент - на пару моих "примеченных" книг цена резко прыгнула вверх и замерла там, причем вот в последние дни

Да, тоже приметила книгу, три дня назад она стоила там на 40 руб. дешевле.

дайте, пожалуйста ссылку этого магазина?? не могу сама найти!

Рекомендую сразу собирать друзей-знакомых, чтобы набирать там скидку... я потихоньку уже до 10% добралась :)

Вы будете смеяцца, но моя "контрольная" книжка за эти 3 дня еще на 10% от своей и так уже подрощенной цены приподнялась.. %O Вот уж не предполагала, что буду радоваться, что успела купить ее еще при первом повышении.. Буду терь следить за ней из спортивного интереса..

Касик**
А Вы к Лабиринту имеете отношение или просто в книжном бизнесе?

просто в книжном бизнесе - деловые, детские, книги по развитию... Но прайсы-то общие ходят...

Шумелка Мышь
но моя "контрольная" книжка Что за книжка то???? такая популярная :)

Еще недавно энциклопедия аванта+ была 600 рублей, теперь за 800. Заказала, тк в школе все эти энциклопедии в ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы