Тема закрыта

Причина: 0

Трансерфинг реальности - как вам? пробовал кто-нибудь?

По-моему великая вещь! А вы как думаете?

что именно? тренинг или книга?

...

ShA
что далеко не безобидный для здоровья коктейль

А чем именно?

работает

ShA
истокам,

с удовольствием. напишите - что можно почитать по этой теме?

Миссис К
что можно почитать по этой теме?

читала Клауса Джоуэла "Посланник", понравилось, легко и доступно, практически пособие для чайников. Метод работает до тех пор пока к нему обращаешся, потом мне лень чегой-то стало "посылать", но результатов я тогда добилась просто невероятных

Радость на 1000 лет

АЧто эти за метод? Для чего он нужен?

...

Митрий
АЧто эти за метод? Для чего он нужен?

лучше почитать, это в 2х словах не объяснить

ShA
между тем, всегда стоит задуматься о природе этих чудес и о том, какой именно энергией, каким ресурсом организма\личности
"работа" этого механизма обеспечивается.

законы действия и противодействия никто не отменял

ShA
что собой представляет "эта" тема? что вас интересует: самопознание, саморазвитие, некий мистический путь? тогда вперед - от классической и популярной психологии до того же Карлоса нашего Кастанеды. литературы - пахать не перепахать. но везде самостоятельное приложение сил нужно. в этом весь смысл.

"Эта тема" - это как я могу повлиять на свою жизнь. Начала я со Свияша, Синельникова. В восторге от Ошо, Зеланд сначала понравился но во второй книге он сам себе противоречит - не могу читать дальше. Вот и интересует подобная литература. Хочу достичь счастья не извне а изнутри. Равновесия и спокойствия. Может теперь сможете что-то посоветовать?

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы