Тема закрыта

Причина: 0

опять про "Сумерки"

люди, ктото дочитал до конца 5ю книгу? "Солнце полуночи", которая от лица Эдварда?
Чё-т читаю, ваще не прикол по второму кругу одно и то же... Это что - будет 4е книги теперь от лица Эдварда? :=-O:

у меня дочь читает

Просто в книге от лица Эдварда раскрывается история его семьи, вообще история вампиров и его взгляд на события "Сумерок". На мой взгляд очень интересная книга, жаль что не до конца.

excess
5ю книгу? "Солнце полуночи", которая от лица Эдварда?

впечатном виде вышла? или тока в сети в электронном лежит?

Есть, кстати, повествование и от лица Джейкоба)

Арвин
Есть, кстати, повествование и от лица Джейкоба)

емае... %) чье-то лицо лишили права высказать свое мнение? есть такие? ;)

Арвин
Есть, кстати, повествование и от лица Джейкоба

:boom: жесть, а от каждого героя в отдельности нет? :)

Оборотень Uma
тока в сети в электронном лежит

:)

дочитала, чтото бред бредом :)
ощущение, что Эдвард нам что-то рассказывал, а потом резко встал и ушёл
но предыдущие книги супер) я в восторге)))

Юлия (мама Саши)
тоже посреди предложения все оборвалось?

нет, закончилось на том, что он отвёз Беллу домой после школы и уезжая подумал, что возможно видит её в последний раз.

excess
дочитал до конца 5ю книгу

ну так-то Майер только 12 глав написала, так что до конца дочитать ее проблематично. Все что после 12 главы-фанфики и народное творчество. Хотя некоторые очень хорошо написаны. Мелькала правда на сайтах инфа, что дописала Майер книгу до конца, но походу дела это была утка очередная.

Арвин
повествование и от лица Джейкоба)

середина Рассвета имеется ввиду?

excess
жесть, а от каждого героя в отдельности нет

хочу книжку от Элис.

Изyмрудная Лоза
хочу книжку от Элис.

%)

Изyмрудная Лоза
Мелькала правда на сайтах инфа, что дописала Майер книгу до конца, но походу дела это была утка очередная.

объясните тогда мне-чайнику - как можна издавать недописаную книгу? :boom:

excess
как можна издавать недописаную книгу?

Так она издана или

Оборотень Uma
или тока в сети в электронном лежит?

%)

Оборотень Uma

что? Она интересный персонаж, ну интересно мне посмотреть на метания Эдика с ее стороны. Не от Эммета же просить?

Изyмрудная Лоза
что? Она интересный персонаж, ну интересно мне посмотреть на метания Эдика с ее стороны. Не от Эммета же просить?

да не... я ничего против Элис и вас не имею... просто история, которая рассказывается от всех персонажей по очереди - это забавно... :D

от Элис я Новолуние хочу и Рассвет, остальное необязательно

Ну и офф- вроде в Новолунии Эдик с Деметрием в Вольтерре не дрались? И то, что трейлере показывают-придумка режисера? Или это я опять матчасть плохо помню

alita
Так она издана или

да мне без разницы - раз представлена для всеобщего внимания знач издана

Изyмрудная Лоза
вроде в Новолунии Эдик с Деметрием в Вольтерре не дрались?

ага, чтото я тоже на этот моменте зависла....

Изyмрудная Лоза Ну и офф- вроде в Новолунии Эдик с Деметрием в Вольтерре не дрались?

Нее, они оттуда с миром уехали при условии,что Белла вампиром будет в будущем (Элис им об этом поведала)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 20:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы