Тема закрыта

Причина: 0

Книгу о гномах не могу вспомнить

Короче, только не ржать :) Я ничего не помню особо (читала в глубоком детстве) Была у меня книжка пермского КИ вроде. Книга о сказочной стране, жили там сказочные человечки, у каждого дома был палисадник, ухаживали за цветами они, летали там на воздушном шаре, была там какая-то тетушка и куча приключений...
Перечитала, чо написала.... печально...никакой информации
Ну может, кто-то читал и сообразит о чем идет речь. %)
Книга, кстати, была очень красочной....

про Незнайку?

Дождинка
про Незнайку?

нееее и типа имена у них были не нашенские какие-то... и автор тоже, вроде, буржуинский... ну это по ощущениям... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 01:45

Дождинка
про Незнайку?

тоже сассоциировалось на него. :) Н.Носов автор.

может про эльфов?

яндекс на запрос: гномики, воздушный шар, палисадник, сказка выдал М.Фрай Хроники Эхо.
dhyan.narod.ru/hroniki_eho.htm не оно?

Оборотень Uma
не оно?

автор кгигу в детстве читала :) А хроники - свежак

fly_mama
может про эльфов?

маловероятно и почему-то слово "гномы" у меня к ним не вяжется, типа вот сказочный город и там маленькие человечки... и тетушка там какая-то...красной нитью

Дождинка
автор кгигу в детстве читала :) А хроники - свежак

туплю. :)

ЭЙ, ПРЯЧЬТЕСЬ! - Казис Казисович САЯ
Не?
– Да гномы там… – шепнула Расяле. – Они едут к тетушке на всю зиму. У Гедрюса екнуло сердце: «Видишь, какая скрытная!
Как же я съем? – Пошли, возьмем в палисаднике… Гедрюсу хотелось, чтобы Расяле уехала спокойно, и он сделал все, что она просила...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 12:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы