Тема закрыта

Причина: 0

Детский детектив издательства "Совершенно секретно" (1992-1998 гг.)

в 90-е годы этим издательством издавалась серия Детский детектив, надеюсь не одна я зачитывалась этими книгами, я даже начинала собирать их, но потом забросила, о чем сейчас очень жалею, может есть здесь такие же любители этой серии, давайте пообщаемся.
я обожала серии повестей о Нэнси Дрю
сейчас опять пытаюсь собирать эти книги, моя коллекция потихоньку,но растет!

Тоже зачитывалась
У меня три их осталось. :)
стоят-ждут пока мелкая подрастет-
может оценит :)

:) урррррраааа! не я одна такая, сыну 13 лет, ему не интересно, может еще если и дочка будет- оценит

у вас какие остались?

Обожала их в детстве. Осталась серия про пятерку тайноискателей (Фатти особенно был любим),книга "SOS с корабля призрака" ( к сожалению других книг из этой серии так и не нашли мне).
Еще про Эмму Мухину любила.

Редиска

Эмму Мухину-это уже что-то российское???
я обожала старые, например Альфред Хичкок представляет, написанные в 60-х годах

kluchik
Эмму Мухину-это уже что-то российское???

Да. "Тайна зефира в шоколаде" супер казалась в мои 12 лет, очень захватывающе и весело было.

:) Роньшина?

kluchik

ага, он!

нашла сайт, где книги можно скачать, а чето не получилось, может у кого-нибудь получится

lib.aldebaran.ru/series/alfred_hichkok_i_tri_syshika/

это серии о трех сыщикахСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 01:59

Редиска
Да. "Тайна зефира в шоколаде" супер казалась в мои 12 лет, очень захватывающе и весело было.

да, про Эмму Мухину мы с подругой любили читать ))) До сих пор цитируем "Мать честная, курица лесная!" и "Вот так номер, чтоб я помер!"

kluchik
может у кого-нибудь получится

качаю всегда оттуда.
Выбираете книгу, которую хотите скачать, затем под заголовком "Скачать книгу" выбираете удобный для вас формат архива. Потом в открывшемся окне щелкаете "Сохранить".

скачала все 3 варианта формата, и комп выдает на все три- не удается открыть папку, имеет неверный формат %) :boom:

Какой архиватор у вас?

Ой !! А это такие книжки были с полосатым каким-то корешком? Там ещё котёнок нарисован сверху вроде.... У меня их ооочень много!!! Обожала их лет 10 назад :love: ,до сих пор все сохранились в доме родителей,целый шкаф

kluchik
у вас какие остались?

Нэнси дру:"тайна всадника в маске" "дело о художесвенном преступлении"
братья харди:"дело о левых кросовках" "задача уничтожить"
Керолайн кин:"Тайна фермы алые ворота"
:)

Здравствуйте.Мне 13 лет и я очень люблю читать. И играть в игры Нэнси Дрю. Однажды в библиотеке я наткнулась на книгу писательницы Кэролайн Кин издательства "совершенно секретно",серии детский детектив. Очень понравилось,но больше книг не было. И я решила купить их. Искала по всему интернету где купить эти книги,но в-основном ничего не нашла. Если у кого-нибудь есть эти книги, и они ему не нужны,то может быть спишемся? Мой e-mail: nika97alex@mail.ru; vkontakte id74200133. :)

привет, Ника, я их нашла здесь:
www.alib.ru/find3.php4
цены разные, но попадаются и по 50 руб за книжку, покупала только наложенным платежом через почту России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы