Тема закрыта

Причина: 0

Ваши любимейшие книги (авторы)

Поделитесь, у кого какие ;) Такие, которые перечитываются на много раз и никогда не надоедают...

Анхель де Куатье. Пауло Коэльо - эзотерика.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:11

Трудно быть богом

Агата Кристи. Толкиеновская трилогия. Виктор Суворов

Bes
Анхель де Куатье

"возьми с собой плеть"
Робски "про любOFF/ON"
Ордынцев "восьмой смертный грех"

Sanders
"возьми с собой плеть"

мне все печати и скрижали нравятся, у него ведь одна книга из другой вытекающая. :)
Ещё вспомнила - Януш Вишневский "Одиночество в сети".

Татьяна Вакалюк

Ничего так подборка, разнообразная :)

Bes
у него ведь одна книга из другой вытекающая

да, но именно эту могу перечитывать и перечитывать :)

Кинга всего перечитываю Гарри Поттера Ремарк "Искра жизни" - до дыр затёрта. Как и "Тени исчезают в полдень". Это навскидку что вспомнилось.

Войнич, Моэм, Семенова, Майер...

Торина
Кинга перечитываю

часто. любимый - "Армагеддон"

Оборотень Uma
любимый - "Армагеддон"

У меня другой перевод - "Противостояние"
А любимая - "Тёмная башня". Вся.

Унесенные ветром, трилогия Даррела ( моя семья и другие звери, птицы, звери и родственники, сад богов), властелин колец, сто лет одиночества

Кастанеду несколько раз перечитываю

Ошо "Радость. Счастье которое приходит изнутри"

лет в 13-14 прочитала "Король Матиуш первый" Януша Корчака, теперь знаю что эта книга - любимая. Книга о ребенке, которого заставляли стать взрослым.
Перечитывать не хочу, не могу, боюсь не будет того ощущения, которое возникло тогда.

В детстве любимые книги были из серии "Библиотека пионера" - про Зою и Шуру Космодемьянских, Гулю Королёву и пр
Потом из прочитанных - Анна Каренина, рассказы Леонида Андреева, Достоевский "П и Н"
Распутин "Живи и помни"
Чехов,Булгаков
Да много их,сложно выбрать
Из зарубежных разве что "Унесенные ветром"

Ненакрашенная Страшная
"Король Матиуш первый"

Ненакрашенная Страшная
Перечитывать не хочу, не могу, боюсь не будет того ощущения, которое возникло тогда.

перечитала этим летом. Увидела много интересного, такого что видно взрослым а детям - нет. В общем

Ненакрашенная Страшная
эта книга - любимая тоже.
В некоторых местах едва сдерживала слезы. Ребенком просто читала как захватывающую историю.

Муми-тролли. В 23 года купила себе толстую книгу "ВСЁ О...", читала и плакала

Роджерс
Нортон, Колдовской мир
Моэм, Булгаков

KateS
"ВСЁ О..."

а что это за книга? кто автор? яндекс такую книгу не знает.

Миссис К
а что это за книга?

Я думаю, имеется в виду "Все о Мумми-Троллях" ;)

aas
которые перечитываются на много раз

таких нет, как привычки читать по несколько раз одно и то же
люблю Дэна Брауна (всё)
Шарлотту Бронте
Люко дашвар
ну и как же без Роуллинг "Гарри Поттер" и Майер "Сумерки" (вся сага)

aas
"Все о Мумми-Троллях" ;)

KateS
читала и плакала

:) настолько захватывающее чтиво?

Рубина,Токарева,Анна Матвеева,Улицкая,Сахновский,Зощенко,Чехов,Тэффи и многие другие классики.В подростковом возрасте Крапивин,С.Кинг,А.Линдгренд

aas
Такие, которые перечитываются на много раз и никогда не надоедают... О.Генри. Полное собрание :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы