Тема закрыта

Причина: 0

Татьяна Соломатина "Акушер-Ха!"

Все уже прочитали, а? ;)

Наткнулась случайно на отзыв. У автора 4 книги вышло. Первые две - "Акушер-Ха" и "Приемный покой". Побежала купила. Читаю первую, "акушерху". Зацепило!
Это сборник повестей и рассказов. Фишка книги в том, что автор - акушер-гениколог. Врачебные байки, так сказать. В книге передан мир беременных и рожениц глазами врача. Прикольно, честно!
Книга и серьезная и веселая, местами лиричная (до слез). Правда я в своей жизни серьезной литературы прочитала более чем, поэтому меня эта книга больше веселит. А смешного в ней, поверьте, много!
Поискала информацию об авторе. Пишут, что она блоггер и колумнист сейчас.

Короче говоря, всем, кто еще не читал, книгу ооочень советую, особенно беременным. Да и рожавшиим не рожавшим тоже! ;) Получите массу позитива! Но и подумать есть над чем. ;)

А кто уже читал - поделитесь впечатлениями, плиз! ;)

Глория-в-джинсах
Наткнулась случайно на отзыв. У автора 4 книги вышло. Первые две - "Акушер-Ха" и "Приемный покой". Побежала купила. Читаю первую, "акушерху". Зацепило!

где купили?

Армавир
где купили?

В "Живом слове"

Читала год назад. Смеялась в голос, книга действительно замечательная. ;)
Сейчас постоянно читаю Соломатину в жж.

Lepaza
Сейчас постоянно читаю Соломатину в жж.

киньтесь ссылкой, пожааалуйста

читали-читали ;) . и акушер-ха и приемный покой заказывала в свое время на озоне
акушер-ха - да, посмеялась над здоровым цинизмом
приемный покой - не зацепило

Глория-в-джинсах
В "Живом слове"

Это где? Я бы тоже купила.

Мама Мышка
Это где?

На Блюхера. Но, думаю, в других магазинах тоже есть.

Мама Мышка
Я бы тоже купила.

в инете можно скачать :) я сейчас читаю ;)

А в инете-где?

Купила, прочитала - очень понравилось. Интересные врачебные байки. Увлекательно и легко читается.

прочитала - классно! было несколько волнительно про операцию кесарева сечения, потому что у меня у самой оно было с эпидуралкой и при этом раньше срока из-за сильной гипоксии и неизвестно было как справится ребенок...

Ойййй Мне чего-то дальше первых трех страниц н пошло... Я их прочла в магазине, пригладила вставшие дыбом волосики и ... не купила. А все чего-то положительно говорят... Еще раз попробовать, что ли %)

Недавно прочитала с либрусека. Понравилось. Но для кого-то будет и черезчур. Муж у меня послушал пересказ и сказал: это как Хэрриот, только посильнее ))

Если кому-то надо, могу поменяться - одного раза хватило, перечитывать не буду.

Лемур N.D.
могу поменяться - одного раза хватило, перечитывать не буду.

давайте меняться на "Похороните меня за плинтусом" П Санаева, а то я тоже вот 1 раз прочитала и больше не хочу, а так книга тож интересная в принципе, не так давно вышла.

скачала вчера , с трудом до 20 стр. дошла. Такая хрень %) либо я ничего в больничной прозе не понимаю

если кому-нить надо "акушер-ха" и "приемный покой", могу поменяться на дэна брауна. последняя книга "утраченный символ" вроде.

Глория-в-джинсах
Это сборник повестей и рассказов. Фишка книги в том, что автор - акушер-гениколог. Врачебные байки, так сказать. В книге передан мир беременных и рожениц глазами врача.

Кстати вспомнилось. У Ломачинского тоже всякие врачебные байки. В том числе есть книжка про криминальные аборты.
На что только женщины не шли в совковые времена...

Эту книгу надо в обязательном порядке читать ВСЕМ, кто собирается дома рожать. Отрезвляет сильно. А кто и после не переубедится - безнадежный случай... тем только естественный отбор поможет

Vladilena
Прикрепленные файлы:

lomachinskii_andrei_kriminalnye_aborty.rtf.zip (127.4 Kb)

:=-O: :=-O: :=-O:

...

Тоже на обмен: " Акушер - Ха", "Приемный покой", "Узелки"

Я читала акушерху,местами действительно смешно а местами жутко и нудно,не советую.я пока лежала в больнице (в ноябре,)наткнулась случайно на книгу ричарда матессона куда приводят мечты,прочла взахлеб!всю книгу за 4 часа,хотя читать особо не люблю!вот это вещь советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы