Тема закрыта

Причина: 0

книги в Люмне

Собрались покупать книги в Люмне, если наберем больше 5 т.р скидка 20% -может кто-то хочет, объеденимся и получим скидку. У нас наберется на 2-3 т.р а может и 3,5. Ехать собираемся в понедельник 01.03.Сообщение было изменено модератором 16-05-2010 в 21:35

Нам для всего класса надо книжки купить. Завтра определимся, что именно покупать будем, у нас примерно на 3,5 т.р. получается

пишите завтра в личку-обменяемся телефонами и договоримся по времени(скорее всего днем)

а смысл, надо с кем то договариваться, потом туда ехать самим таскать, я раньше тоже так делала, а потом подсказали, есть инет магазин в Екат-ге, у них цены в розницу такие же почти как у Люмны, ассортимент такой же и возят тебе, домой сами и бесплатно, наз-ся помоему екаторг, где то в центре находяться.....

Собирается кто-нибудь на следующей неделе в Люмну? Давайте скооперируемся ;) . У меня заказ примерно на 2т.р.
Если проживаете на Амундсена, Бардина, могу трансфер организовать (правда, машина мелкая, так что одно место есть)

А никто не собирается в ближайшее время в Люмну? Купила бы книжек тысячи на 2. Но у меня нет туда доступа, т.е. доверенности и пр. Может возьмет кто с собой? :)

larionova
екаторг

ассортимент там просто убогий, если сравнить с люмной и т.п.

Я бы тоже подключилась к закупке. Если кто то соберется, пишите в личку (дня за 2 предупреждайте).

кто нибудь собирается на этой неделе в Люмну?

тоже интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы