Тема закрыта

Причина: 0

Книги - красота, мода, макияж, прически

Вот хочу заказать в интернет магазине, может посоветуете что либо?
Хочется отзывов, есть ли такие книги которые вам понравились или впечатлили и вы не пожалели что купили.

А то набрала целый список в корзину и сижу думаю что из них купить и чую пойду в обычный покупать правда не знаю когда получится вылезти...
Если про моду - мне нужна книга что бы были подробные описания как подбирать одежду, по типу фигуры и т.п.
Красота - не обычные, интересные рецепты
Что то еще может быть.... м?:)

Я кучу таких книг покупала, ни одна не впечатлила, в этом деле лучше всего наглядный пример и практика. Правда хочу снимите это немедленно книгу, но как-то руки не доходят купить

книги Саши Васильева - историка моды
пожалуй будут Вам интересны

Ну вот приходили бы на красотные выставки - мы свозили туда столько книг от профи до самых бытовых, по профилю...позиций 300, наверное. Вот уж точно - это то, что надо листать и только листать. Самая завлекательная аннотация или даже чужое мнение абсолютно ничего не скажет.
Находила вот книжку про стиль, про подбор гардероба со вкусом...про прически - позиций 20 только бытовых, без технологии..

Татьяна Вакалюк

А что это за выставки? Как называются?
Я как то в Москве на подобной была, там интересные книги были, рассчитанные не только для широкого круга читателей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы