Тема закрыта

Причина: 0

Завтра едем в Люмну! Кто с нами?

По существу: едем во второй половине дня - тула все по разному, там на кассе просто все в одно и тоже время стыкуемся около 17.00. У нас на 3000 примерно. Если с кем-то наберем больше 5000, то скидка будет 20%, и получится в 2 р. дешевле, чем в Живом слове.
Пишите если что.

Подскажите мне, пожулуйста, что такое Люмна и где? %)

это оптовая книжная база. студенческая 1в.

а на какую сумму минимальную покупку необходимо сделать или расскажите поподробнее о системе скидок?

Я бы хотела съездить в Люмну, н в субботу. Она ведь работает? А по будням не с кем дочку оставить. Может еще есть желающие?

orenta
Я бы хотела съездить в Люмну, н в субботу. Она ведь работает? А по будням не с кем дочку оставить. Может еще есть желающие

На какую сумму набрать планируете? Доверенность есть? В какое время хотите ехать?

Примерно 1000р. Я не разу не ездила, только в сз оттуда покупала. Доверенности нет и не знаю зачем она нужна. Время любое, с утра.

А зачем же, позвольте спросить, вы тогда компанию ищете :))
вот, гляньте:
www.lumna.ru/books/discounts/9-books-discount
у меня доверенность, вроде, есть
наберу ли на 2000 еще не знаю
думаю, часов в 12 у кассы, вам как?

Ну.... я так поняла, если в розницу набрать на 5тыс, то скидка будет 20%. Вот и ищу компанию. В 12 подходит. Напишу еще тем, кто в этой темке отметился, может тоже захотят.

А если несколько человек будут совместно покупать, продавцы не будут против?

Девочки, в Люмну уже съездили? Я хочу, меня позовите.

завтра в люмне для педагогов акция www.lumna.ru/mainpage/ak/129-ak/65-2010-02-19-09-22-01 скидки на всю лит-ру 20%Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:48

Подскажите, что писать и кому писать в доверенности ,работаю в техникуме,договор с Люмной заключен.

Еду завтра, кто в компанию?

Ап

предполагаю,там должно быть написано, что сотруднику такому то, паспортные данные возможно нужно указать, выдана доверенность на покупку литературы вТЦ "Люмна", сумму наверно можно не указавать, печать организации с подписью директора, паспорт с собой
RaDoCTb и Дикая Орхидея а во сколько примерно туда собираетесь? Не к открытию случайно? Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:40

Я поеду после 12,а что? Там можно еще скидку какую-то получить?

RaDoCTb
Там можно еще скидку какую-то получить?

Смотрите прайс, и вычитайте 20% (это только завтра на всю лит-ру)

надо с кем то договариваться, потом туда ехать самим таскать, я раньше тоже так делала, а потом подсказали, есть инет магазин екаторггде то в центре находяться....., у них цены в розницу такие же почти как у Люмны со скидкой 20%, ассортимент такой же и возят тебе, домой сами и беспл-но.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы