Тема закрыта

Причина: 0

Утро бабочки

Я совсем недавно прочитала роман Елены Минькиной "Утро бабочки". Очень понравилось! Очень светлая, тонкая книга. Интересно было бы узнать и ваше мнение. Рекомендую к прочтению! Может откликнется кто еще читал? Интересно поделиться впечатлениями.Сообщение было изменено модератором 23-03-2010 в 08:09

Читал, книга интересная и легко читаеться - жду вот когда третья часть выйдет :)

спасибо,ю почитаю.
А мне Нестерова нравится, тоже светлые и славные книги

По-моему, книга-сказка (не в лучшем смысле этого слова): слишком много колдовства, магии, бесовщины.

mandarinchikk
Очень светлая,

:shock: Я бы дала противоположный эпитет.

M@X™
легко читаеться

Здесь соглашусь.
Но поделитесь тогда, пожалуйста, в чём по-вашему идейное содержание книги? :)

Начала читать, пока оч. много

Nadin-ka
колдовства, магии, бесовщины.

но увлекательно

Дочитала.
Средне, хотя было сначала очень увлекательно

Nadin-ka
книга-сказка (не в лучшем смысле этого слова): слишком много колдовства, магии, бесовщины.

+++++
все ждала ответ на вопрос Как же изменить свою жизнь?
Ответы "Говорить правду", "Верить в лучшее", "Верить в бога", "Все что случается - к лучшему" и проч. меня не убедили, я и раньше это понимала, но в этой книге не понравилось как они преподнесены. или я начиталась слишком много хвалебных отзывов и слекга разочарована.
В общем, продам по-дешевке практически новую книгу тем, кто хочет :)

начала читать - девушки, ну это же муть!
молодая женщина, которая по-идиотски сидит и себя накручивает. Один пассаж убил просто - о том, что муж ей шепчет в постели фантазии свои о групповом сексе на ушко, а ее тошнит от этого - но она притворяется, что все зашибись... Лицемерие и ханжество.
Попытки описать бедную-несчастную девочку, которую никто не любит.
Дедок, который говорит на каком-то псевдодеревенском языке, употребля слово "оне" о мужчинах - бред и профанация.
нагнетание жути- - вот, мол, героиня ведьма и проклятье на ней.

я себя заставляю читать, но
а) скучно
б) бесит шаблонный и невкусный язык
в) отношения все на уровне алкоголиков или детсадовцев.

скажите, дальше точно будет

mandarinchikk
Очень светлая, тонкая книга

?

Мне книгу подруга посоветовала..прочти, говорит, должно впечатлить... Хм..согласна, сказка..причем не самая качественая..в плане исполнения и как-то реально по-детски.., хотя, описание интимных сцен детским не назовешь! )) На что моя подруга ответила, что каждый видит то, что хочет видеть! Упппсс..я извращенка походу.. Ну серьезно, просто давно не видела подобного эротически-садистского чтива..
Да, есть пара хороших, добротных мыслей, которые не мешало бы в жизни применять..но...это уже дело каждого..когда и как..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы