Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть ненужная книжка С.Мальцева "Приключения двух друзей"? (это про Умнюшкина и Хитрюшкина)

У кого есть ненужная книжка С.Мальцева "Приключения двух друзей"? (это про Умнюшкина и Хитрюшкина)

она не издавалась давно, поэтому не продается нигде.
А у меня ребенок ее просит.
Может, у кого-то дети выросли, а книжка осталась?

Спасибо, у меня есть в электронном виде, но я хочу иметь дома и бумажную.
Чтобы не читать с КПК вслух ребенку, чтобы он сам мог читать по книжке.

Инь
чтобы он сам мог читать по книжке.

В крайнем случае, распечатаете. :)

спасибо, в крайнем случае распечатаю, и картинки сама нарисую тоже в крайнем случае сам.
Но если у кого-то дома есть ненужная книжка, напечатанная в типографии... ну, вы поняли.

оставь объявление на alib.ru
мне таким образом нашли оч. редкую и мною желаемую книжицу))) едет щас ко мне из Петрозаводска аж

dianИЩa
из Петрозаводска аж :=-O:
Долго? :)

Я такую купила не так давно, 280 рублей стоила. 2009 год издания, Средне-Уральское книжное издательство. Издана хорошо, картинки красивые.

sociable
Долго?

я оптимистично надеюсь, что 2 недели будет ехать:)
тут от почты все зависит:)
но книжку я эту ооочень хотела:)

Муся
Я такую купила не так давно, 280 рублей стоила. 2009 год издания, Средне-Уральское книжное издательство. Издана хорошо, картинки красивые.

Где купили?
У меня есть, ещё с моего детства книжка, но в тонком переплёте, пообтрепалась уже.

Купила в 100 000 книг на Ленина незадолго до их закрытия. Они снова открылись, но я там пока не была, так что не знаю, есть ли сейчас там эта книга.

Муся
Муся

спасибо. :)

эх, Дианища... был бы алиб ответом на все поиски.. или либекс... у меня там есть несколько книжек, заказы на которые уже годами болтаются. ((
а еще крупно-надежные сайты подобные знаешь?

Муся
2009 год издания

Муся
Купила в 100 000 книг на Ленина незадолго до их закрытия

просто вау.

пойду искать

Неждана
а еще крупно-надежные сайты подобные знаешь?

неа((
многда бывают хорошие комиссионные предложения на озоне:) но редко:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы