Тема закрыта

Причина: 0

Кто сумерки полностью прочитал?Давайте поболтаем...

Блин,классно написано,прочитала за несколько дней!Персонажи класс,конечно больше понравился оборотень....А вам?Что ещё в этом духе почитать?

читаю рассвет, маньячу, оторваться не могу

ваще пипец,тоже оторваться не могла так блин классно!плакала даже несколько раз

только понять не могу,пятая книжка как первая чтоли?я так поняла что солнце полуночи,это первая книга просто глазами Эдварда...

я прочла все книги. Кино понравилось больше. Написано немного наивно, но мне кажется, что переводчик подкачал. А вообще - очень понравилось!

я , эх....
это первая книга просто глазами Эдварда...

угу, и причем недописанная...

Если честно, с вампирской готикой, как о книге написано, рядом не валялось... До Энн Райс писательнице - как до Пекина ползком, я такие "романы" писала лет в 15...

ТАк то да. Написано так, как будто подросток писал. Я читаю чтоб вернуться ненадолго в подростковый период

Naty__
Я читаю чтоб вернуться ненадолго в подростковый период

Аналогично. Хотя понравилось. Наивный роман о любви для молоденьких девушек..

Amore mio
www.u-mama.ru/forum/messages.php

да у нас ещё целая группа Вконтакте, пресоединяйтесь ;) Фотки, книги, видео, обсуждения vkontakte.ru/club14562000 мы с юмамы все там ;)

Я тоже махом прочитала, очень захватывающе написано, пару раз даже снилось, что я участвую в этой истории.

Lola - я читала с улыбкой, как из того времени переживания

Cherry juice
я прочла все книги. Кино понравилось больше. Написано немного наивно,

вот, то же самое ощущение и у меня возникло! Фильм больше понравился!! Глубже, насыщеннее..ярче эмоции, а в книге есть очень сухо описанные моменты, хотя нутром чувствуешь, что надо их переживать мощнее... К слову, рньше вообще не любила вампирскую тему....а вот сейчас оторваться не могу.. Дневники вампира смотреть начала - оч похоже на сагу..но после 5 серии сюжет стал конкретно уклоняться от гл идеи Сумерек - порадовалась...не все потеряно - смотрю дальше!! ))

имхо техники НЛП в книжках этих применяются подсела - не заметила как

Very Intelligent Blonde
Дневники вампира смотреть начала

это сериал или книга, чот непоняла....

Дашенька :)
Very Intelligent Blonde
Дневники вампира смотреть начала
это сериал или книга, чот непоняла....

Дневники вампира - это сериал

Девочки, а совсем уже крейзи.... не только на русском, но и на английском все книги прочитала %)

вам в нашу группу маниачек

а мне последняя её книга Гостья, даже больше понравилась! А про вампиров понравилась больше Академия вампиров, не помню кто автор, брала недавно в магазине Екаторг, их сайт u10322.netangels.ru/

дневники вампира есть 4 книги)

А мне книги больше, чем фильм понравились. Только первую часть досмотрела. То ли денег пожадничали, то ли я книги в принципе больше люблю...

Ростислава
дневники вампира есть 4 книги)

6, седьмая дописывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы