Тема закрыта

Причина: 0

Кто читал Сирсов?

Какие будут отзывы?

чудесная книга:)
на все случаи жизни - про колики, горм. сыпь, бондинг, ношение в слинге, много толковых советов
есть определенное кол-во американизмов, типа "если ребенок плачет, вынесите его в сад")) или рекомендация начинать прикорм с авокадо, но терпимо:)

dianИЩa
если ребенок плачет, вынесите его в сад

И покатать на автомобиле. :)

angel_ok
Какие будут отзывы?

www.u-mama.ru/read/article.php

первое время книга эта была чуть ли не настольной. Почти все по уходу за ребенком узнавала оттуда. ))))

а про прикормы и правда, удивлялась, особенно про то, что дети просто без ума от соуса из

dianИЩa
авокадо

и проч. )))

ptica_we

10 баллов стаят ;) И все отзывы положительные :)

Мне у Сирзов было интересно, как они умудряются так организовать свой быт (семьи из 8 детей, при том, что один ребенок с синдромом Дауна плюс еще малыши) так, что все желания и потребности грудничков удовлетворяются, и старшие при этом не позабыты. Некоторые моменты использовала сама. Но моей знакомой эта книга не понравилась вообще. Ей Спок ближе. Я думаю эта книга под определенную родительскую психологию.

Dzhodha
первое время книга эта была чуть ли не настольной

да и сейчас заглядываю ;)

dianИЩa
прикорм с авокадо

ага, рисовой каши и банана

Кто их не читал?

Татьяна Вакалюк
Кто их не читал?

я... никак не соберусь книгу купить, а надо бы )

Я когда-то читала в кошмарном электронном виде, без картинок и в какой-то неудобной тэкстешке...
С каким удовольствием все книги на бумаге-то перечитала

И еще ее просто приятно читать))) Прям такие обычные простые слова, любовь к деткам в каждом слове :love:

у меня две их книжки-про беременность и про воспитание до 3 лет - че то я ниче толком не читаю... и вопросов у меня почти нет.
не знаю хорошо это или не очень))

Znayka
Прям такие обычные простые слова, любовь к деткам в каждом слове

Ага, мне тоже нравится, порой читаю и аж слезки находят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы