Тема закрыта

Причина: 0

кто читал А. Свияш "Как быть, когда все не так, как хочется?" . обсудим?

лично мне показалось интересным многое. и до некоторых вещей дошла сама в течение последних лёт. но все равно трудно перестроиться на полный позитив, на отношение к жизни, как к игре! а у кого-нить получилось?

неужели никто не читал? где вы любители прикладной психологии и желающие изменить свою жизнь?))

а у Вас нет в эл.виде?

Я читала.
Но пока практически ничего на практике примнеить не могу. Разве что на несколько минут "жить в позитиве", Удержать это состояние, когда мне реально плохо- не могу:(

марья-искусница
неужели никто не читал? где вы любители прикладной психологии и желающие изменить свою жизнь?))

Я его много книг читала.
В принципе согласна.

У меня "Что вам мешает быть богатым"-настольная книга. Периодически перечитываю. Полностью поменялось мировоззрение. Многое применяю, многое помогает.

Liana*

Не читала, но нашла у себя в запасах...

Я читала другие его книги. Когда читала, понимаю, что все правильно, надо меньше зацикливаться и т.д. Как прочитала - через некоторое время все из головы вылетело, снова стала думать всякую ерунду, переживать :) :) Надо снова взяться.

RыжиK

спасибо! ;)

я в принципе неверующий человек, и мне сначала было трудно читать, а потом абстрагировалась и дело пошло)

мне книжку почитать дали, но тут ее в электронном варианте скинули, потом распечатаю, и попробую поработать)

так никто и не говорил, что будет легко) самая трудная задача - изменить себя

Читала. Меня на него свекруха подсадила.)) У него есть ещё для девушек книга, "90 шагов к счастливой жизни. От золушки до принцессы" - называется, там с заданиями, ну прикольно так... Но доча у меня сказала, что и без Свияша - прынцесса.)))Вот современное поколение, а мне бы пригодилось в мои 15...

а еще мне посоветовари Жикаренцева почитать, о нем кто что скажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы