Тема закрыта

Причина: 0

Сумерки.

накидайте ссылок где можно почитать пожалуйста
и еще раскажите в какой последовательности читать книги :)
извините за баян канеш но чтот захотелось

Сначала идут:Сумерки,Новолуние,Затмение и Рассвет.А книги посмотрите поиском через яндекс или еще чего, а лучше купите, так интересней ;)

Vilyaka
накидайте ссылок где можно почитать пожалуйста

Яндекс рулит

Vilyaka
и еще раскажите в какой последовательности читать книги :)

Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет.

спасибо, уже нашла и читаю

Видела 3-и фильма. Хочу прочитать рассвет? Или нужно читать все книги начиная с первой? Книги от фильма вообще сильно отличаются?

я прочитала за вчера половину сумерек для меня как будто я посматрела еще одну часть фильма - отличается совсем немного, но когда в голове очень четкие образы из фильма - то представляешь все очень четко - кстати книга мне нравиться фольше - наверно потому что самого Эдварда там чуть больше чем на экране ;)

я читаю здесь readr.ru

скачала аудиокниги, прослушала раз 5 все %) , ну и прочитала раза по 3

А мне фильмы нравятся больше. Книги оказались слишком простенько написаны :(

я могу скинуть в электронном варианте книгу какая интересует.

Атл@нтид@

почти нет

Galinka
А мне фильмы нравятся больше. Книги оказались слишком простенько написаны

+

Книги намного интересней))))там чувства героев более раскрыты, а в последнем фильме дэк они (режиссеры) вообще придумали некоторые эпизоды)

очень востребование издание - у меня на работе в книжном магазине раскупается быстро и даже заказывают его.....

Девочки, а кто-нибудь может дать почитать 4 книжки на пару недель? Только не распечатки из инета, а именно книжки. Я очень аккуратно к книгам отошусь. Верну 100% в срок :) Или поменяюсь на что-нить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы