Тема закрыта

Причина: 0

Ренар "Круг женской силы"

Настоятельно советовали мне почитать.
Скачала.
Начала. Какие-то у меня очень старнные впечатления.
к такой литерауре я не очень привыкла, тем более в "терапевтических" целях.
Бросать как-то некомильфо, думаю, может и правда я просто не привыкла.
Ну и душу "лечить" как-то надо. именно с эой целью мне одна мудрая и всегда мною уважаемая женщина и посоветовала книгу.
хочу порпосить мнений тех, кто уже прочел.
спасибо

Чужая тетя
Настоятельно советовали мне почитать

Мне тоже очень советовали.
Я не дочитала - хотя есть привычка дочитывать начатое... И советовала вроде такая знакомая - умная
Вот я влезла в интернет и попробовала забить ее упражнения - которые в начале книги - во-первых натолкнулась на кучу подобных медитаций - т,е, частично это та же йога- ну видимо переделаная для своих целей и в коммерческой оболочке,
а во-вторых наткнулась на мнение - что некоторые ее практики - даны в искаженном виде и могут нанести вред...
Вообщем решила не продолжать чтение - зато плавно на йогу с нее ушла

Капучино
даны в искаженном виде и могут нанести вред...

:(
это печально, конечно...

Чужая тетя
это печально, конечно..

не - ну это просто чье то мнение было - я сама в этом не сильно понимаю, но так как мне сразу не пошла книга - то я за него ухватилась

Капучино
но так как мне сразу не пошла книга

вот я не чувствую, что она мне "идет".
но в то же время я знаю, что я -скептик.
и еще глубоко в башке сидит, что успех\счастье\любовь достигаются только большим трудом ( вот этого надо избавляться мне срочно). А тут простые действия.и видимо поэтому они мне "не катят"
я перестала верить волшебство:(

Читать было любопытно...
Делать техники-не захотелось,разве что-на привлечение денег ,но голова сильно кружится. Видать,мало во мне женской силы.

Кумико распрекрасная:)
Делать техники-не захотелось

а почему, если не секрет?

Чужая тетя
а почему, если не секрет?

да как то не захотелось мужчин привлекать
не,что то там поделала,уже не помню...связи поотцепляла-но ко мне бывшие не пришли с подарками :(
Просто как то почувствовала,что это не моя жизнь,может на данном этапе,может вообще...

связи поотцепляла-но ко мне бывшие не пришли с подарками

:)
мне подарков не надо. просто поттцеплялалась бы от них))))

Просто как то почувствовала,что это не моя жизнь,может на данном этапе,может вообще...

то есть теоретически вы верите в возможность изменения отношения такими техниками?

Чужая тетя
мне подарков не надо.

ну,мне хотелось бы подтверждений,что они таки поотцеплялись,а то ну поделала и поделала что то руками...У неё там прям жизнь преобразилась и у подруг тоже...

Чужая тетя
то есть теоретически вы верите в возможность изменения отношения такими техниками?

теоретически да...можно и без таких техник.Все просто-всё в нашем сознании :) Я сейчас уже не помню,но когда читала просто мысленно ловила себя-ага,это работает с этой частью сознания,это с этой...Просто как и всё,это должно радовать для позитивного эффекта,а меня угнетало.Почитать интересно,а вот делать-как то внутреннего смысла не появлялось...

Все просто-всё в нашем сознании

как я от своего сознания устала))))))
я начала читать, чтоб душу и разум свести воедино.
и никак пока...

спасибо за ответы:)

Чужая тетя
чтоб душу и разум свести воедино.

мне айкидо помогло :)

мне айкидо помогло

:)
не уверена, что это мое.
может после ренар попробовать?:)

Чужая тетя
не уверена, что это мое.

я тоже не была уверена,решение созрело за 1 день,и через 2 дня уже реализовалось)

Чужая тетя
может после ренар попробовать?

как хотите :meet: Нужно просто искать своё...Та же йога есть,да чего сейчас только нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы