Тема закрыта

Причина: 0

"Дневник Бриджит Джонс" в элекронном виде где скачать мона?

Первую часть надо. Хотела в магазе купить, как ни приду все время нету. Может есть у кого в электронном варианте или подскажите ссылку, где скачать книжку и скоко стоит.

Или я чегой-то не поняла или там только маленькая часть книжки, 11 страниц, скачала вышло всего 416 кбайт, а мне фсю книжку надо...

у меня есть только в формате lit - если надо, могу обе части скинуть

Orient Express
Или я чегой-то не поняла

я тож не поняла, если чессна, там начало есть и конец тоже есть :) Извиняюсь, если ввела в заблуждение. Просто книгу не читала. А фильм лублу. Вчера 2555 раз смотрела в 3 ночи

Формат lit -это как? Лишь бы читать можно было, а какой формат не важно, скиньте, плиз :) у меня вторая есть, мине первую нада..

неЛеди
Извиняюсь, если ввела в заблуждение

Да фигня, там вроде ж бесплатно, А фильм тоже люблю :)

Не пойму ничего, в какую электронную библиотеку не зайду, везде только 11 страниц из книги %) Natka, ау, вы куда пропали?

На Альдебаран сходите

у меня только на аглицком есть, ежели надо.

Попробую, а там полный вариант?

я качала полный и обе части

Не, на аглицком лень читать буит, часто за словарем придется бегать :)

Спасибки огромное! Скачала, наконец! :heart:

А можно мне на английском?

Программа для чтения на компе - www.ice-graphics.com//IndexR.html - сейчас уже научили её читать вслух(правдо голос ещё машинный какойта(()-автор молодец!!!

Кому надь на русском, могу в почту послать обе книжки в полной версии!!!!

Pipetka-Svetka

ой, если можно, пошлите мне пожалуйста первую часть

Pipetka-Svetka

а мне если можно вторую часть)

Мне, пожалуйста! Мона на start@uralmail.comСообщение было изменено пользователем 25-02-2007 в 17:22

Девочки, загляните в соседний топ, там обе части уже выложены
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пришлите мне пожалуйста!!! мне как раз очень надо на аглицком вторую часть. Пишу по ней диплом. имейл: very_fragile@mail.ru заранее спасибо. только бы не позже чем до 2 мая извините за наглость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы