Тема закрыта

Причина: 0

какую книгу вы сейчас читаете?

Ден Браун Ангелы и демоны
и Энциклопедию оживотных :)

кася попова
"Динка" Валентины Осеевой

вот несмогла я на взрослые дрожжи ее прочесть :(
а в детстве так нравилась, так нравилась.

true Lapka
в детстве так нравилась

кася попова
Динка" Валентины Осеевой

И мне ооочень нравилась в детстве..тоже чтоли найти почитать сейчас!
Я Макса Фрая читаю сейчас...на что-то посерьезней времени нет...а это очень легкая книга, можно урывками читать и с сути не сбиваешься!

читаю Доктор Живаго, вообще как в дикрет ушла так тока классику читаю. интересно. От Улицкой вообще в восторге

Тургенев. Дворянское гнездо.

АЛЁНА.
Ден Браун Ангелы и демоны

уважааааюююю )) отличный писатель :)

Достоевский "Преступление и наказание" :)

Болеслав Прус "Фараон"

бунина не школьную программу, соломатину "акушер-ха!"

"Дневной дозор" Лукьяненко

Маргарита Былинкина, "Всего один век". Мемуары.

peski
соломатину "акушер-ха!

классная книга, давно так не смеялась :)

Идиот Достоевского перечитываю

А почему отзывы вкратце не пишете? Чем книга зацепила или может так от нечего делать читате? Ясюда захожу чтобы книгу почитать найти, а тут только названия и авторы. Вы, пожалуйста, пишите отзыв вкратце, если не лень. А иначе зачем оно писать? :)

Элизабет Гилберт "Есть. Молиться. Любить."

Мышка-пеструшка
Вы, пожалуйста, пишите отзыв вкратце, если не лень

не могу сказать что я в восторге о книге, НО описания окружающего мира - потрясное. Я точно в реале нахожусь в Италии, куда отправилась главная героиня, Я ем пиццу и у меня текут слюни - когда она описывает посещение пиццерии. Я мечтаю побродить там, где она гуляет.
Пока я еще "в Италии" :) , потом будет Индия и Бали.

Суть книги - главная героиня ищет себя. А проще говоря, все зае...., с мужем развелась, стрессов понахваталась, депрессухой помаялась и отправилась в длительное путешествие по Италии, Индии и Бали.

Рабинович
"Заповедник" Довлатова. потому что обожаю Довлатова

+1000000000000000000000000 хотя читаю одиночество в сети вишневского

lomka
одиночество в сети вишневского

прочитала вот только. совершенно не поняла почему им так восторгаются:( сюжетец в целом неплохой, но написано как то тяжело, то ли переводчик подвел. видно что автор химик, биолог и кто он там еще - ученый короче - но не писатель. Все ИМХО

Прочитала Метро 2033 - понравилось, за три вечера закончилась. Метро 2034 - уже не то, нудно.
Сейчас вот в поиске.

Гавальду дочитываю, ужо 4 книженцию, нудновато и слабовато :y_0009:
Кроме "35 кило надежды" про мальчугана который становится мужчиной
и еще закачала много нового, Януша Вишневского например - сегодня начну читать (вся в предвкушении)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 00:57

Роджер Желязны "Хроники Амбера". Фэнтези, но не детское и не слащавое, очень интригует.

peski
соломатину "акушер-ха!"

тоже сейчас читаю, только вторую книгу)

Олег Тинков "Я такой как все." Прикольная книжулька, Олег рассказывает про свою жизнь, как он рос от шахтера до банкира.

Никифоровна
соломатину "акушер-ха!"
тоже сейчас читаю, только вторую книгу)

+++
первая все-таки лучше

Иар Эльтеррус, все по порядку.

Граф Монте-Кристо Дюма. Заинтересовала тем, что можно было бесплатно на iPhone закачать, читаю пока с ребенком гуляю)) интересно, но необычно, привыкла к Русской классике.

Перечитываю Ирвина Шоу "Богач, бедняк"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы