Тема закрыта

Причина: 0

срочно!!!! есть выпускники юр. академии???

Здравствуйте, я студентка юр. академии, скоро ГОСы, вот начала готовиться, а материала мало, вопросы к ГОСам вообще найти не могу, может кто поможет чем может, может книги , вопросы или билеты прошлогодние, лекции. Предметы: Теория Государства и права, Гражданское право, Уголовное право.Ьольшое спасибо. отблагодарю :)

не переживайте, выдохните. Идете на кафедры, берете прошлогодние билеты. Спрашиваете авторов, которые катят ;) для досканального изучения и в путь. Я закончила в прошлом году, и в день защиты диплома, все лекции и вопросники и фсякая такая бурда - в состоянии эйфории, горела синем пламенем... если есть какие - то вопросы в личку

я училась в академии гос службы, лекции и учебники остались. если что пишите в личку

Есть в электронном виде кафедральные учебники по ТГП и уголовному праву.
Зкончила этим летом РЗФ и

qlia
все лекции и вопросники и фсякая такая бурда - в состоянии эйфории, горела синем пламенем...

Вопросы этого года по уголовному праву для всех форм обучения есть на сайте академии. По гражданскому праву вопросы заранее не дают - это политика кафедры. Читайте ГК РФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы