Тема закрыта

Причина: 0

Очарование женственности кто читал?

Ваши мнения?У меня какое то противоречивае ощущение.Вроде что то и есть полезное и в то же время,бросьте работу,а то у мужа комплексы,ограничьте расходы,а то у мужа комплексы.Ну и вообще.Может,кто испробовал ?;)

то что считаете абсурдным отбросте а в целом мне книга понравилась советы работают

а кто написал?

vitali
а кто написал?

Хелен Анделин

Мамаму
советы работают

а расскажите что у вас сработало?
У меня пока одни обломы.

Я самая...
бросьте работу,а то у мужа комплексы,ограничьте расходы,а то у мужа комплексы

судя по резюме, книга - полное г.

Redfox
судя по резюме, книга - полное г.

это я поутрировала слегка...но там такие отзывы-100% гарантия счастливого брака.

восхищайтесь мужчиной
и он никогда не уйдет хвалите и благодарите его за все это основная мысль которую я вынесла из книги :)
спосила достаточно ли я хвалю мужа он сказал что хотелось бы еще
теперь если зла на него вспоминаю что нужно принимать таким какой есть и хвалю исправляется на глазах

Мамаму
восхищайтесь мужчиной

как то мне это непросто дается :(
ну и неестественно как то.Вот пришел с сработы-какой ты молодец,что работаешь!Принес продукты-какой ты заболтливый,спасибо.Моему этого мало.А что еще из себя выдавить-теряюсь.И еще.Мой как то с такой жуткой самооценкой,что ему что не скажи-он все воспринимает как издевательство...Начинаю хвалить-обязательно поссоримся.Устала.

Я самая...
что ему что не скажи-он все воспринимает как издевательство...

мож непривык к похвалам от вас?))

аноним
мож непривык к похвалам от вас?))

он говорит,что он сам про себя так не думает,а значит,я издеваюсь :(

а вы искренне, или патамуштотакнадо? на настоящее восхищение в глазах никто не обидится.. а если настоящего нет, лучше промолчать.. ну не дурак же он?

может чуток искреннее? а еще мне взгляд помогает, как когда познакомились и каждая встреча за счстье-вспомнили изобразила ивсе поплыл

Мамаму
а вы искренне, или патамуштотакнадо?

стараюсь искренне...ну и надо так
а что,если я не люблю его,поэтому как ни старайся,все не то :(

Я самая...
стараюсь искренне...ну и надо так

нее.. тут уж или или наверное..

ладно,буду работать над искренностью :)

а зачем? если ее нет? остановитесь на честных добрососедских отншениях что ли?

Я самая...
а что,если я не люблю его,поэтому как ни старайся,все не то

Это вопрос или утверждение? Вы сами не знаете, как к нему относитесь?

Кобра
а зачем? если ее нет? остановитесь на честных добрососедских отншениях что ли?

а что,разводиться,что ли?

Esme
Это вопрос или утверждение? Вы сами не знаете, как к нему относитесь?

не знаю.

Я самая...
а что,разводиться,что ли?

я вроде про это не сказала..
а вы что имете ввиду?
вернуть свои эмоции или его на что-то сподвигнуть?

Скачала книгу. С первых строк - бред сивой кобылы.

Я самая...
все не то

ибо хвалить и делать комплименты надо уметь :)

"Она гордится тем, что она женщина, и делает все, что в ее силах, чтобы развить свою женственность не как внешние проявления нежности, а как глубинные черты личности. Сюда входит женственность внешности и манер и внутренняя женственность позиций и целей.

Redfox
Скачала книгу. С первых строк - бред сивой кобылы.

Так и думала И все эти "Энциклопедии стерв" и иже с ними такое г... Анонсируется "100 %-ная гарантия семейного счастья" Это можно гарантировать? Я фигею, дорогая редакция...

а ещооооо автор хочет донести то, что если вам всё в браке нравится и вы счастливы - возможно вы - дура, ибо не бежите за чем то эфемерно-большим проверить вдруг оно есть и вы просто обязаны поэтому дочитать книгу до конца и последовать рекомендациямСообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 17:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы