Тема закрыта

Причина: 0

Ефремов - кто читал?

Очень нравятся произведения Ефремова.Читала "Час Быка" и "Таис Афинская". Поиском не могу найти...подскажите!Что у него ещё интересненького есть?

Почитайте "Великая дуга".Мне больше всех нравится...

Ха... Именно тоже я и читал ))) Тока лет ..цать назад... (в середине 80-х)... Тоже нравилось... Хотя плохо помню уже...
Каким поиском пользуетесь?

Странно, что найти не можете. У меня на фтп он есть, только сама не помню уже, что именно. Живьем есть у меня еще "лезвие бритвы", "Туманность Андромеды", рассказы всякие

много всего читано нами у ефремова...))))
на альдебаране полюбасу есть, да он ваще на всех библиотеках есть)

Neiron
"Великая дуга".

вроде читала...Про Египет?....

crazypapa
Каким поиском пользуетесь

да здешним ...нигде пока больше не искала....хотела мнения узнать,но не нашла ничего

хороший чувак, отлично выделены места про коммунизм, которые были нужны, чтобы книги прошли)))))

так в здешним и не найдете. В яндексе ищите хотя бы

У меня час быка есть
87.224.204.105/Raznoe/Efremov/
звёздные корабли, лезвие бритвы, сердце змеи, туманность андромеды, таис афинская
тока если не кабинет - придётся или через почту или IP свой дайте - открою доступ :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 01:01

Не только, там трех чуваков в рабство продали-тусуются много где, один грек, другой этруск, третий негр.
По лезвию бритвы тоже прикольно, Туманность Андромеды меньше понравилось.
А Беляева не уважаете?
Тоже люблю, читано все давно, но периодически перечитываю.

А у меня, как выяснилось на фтп лежат "Звездные корабли", "Сердце змеи" и "Туманность Андромеды"

Воспользуйтесь гуглом или в мэйл.ру - тож хороший поиск... Раньше яндой тож пользовался, но в последнее время заметил, что первые - получше уже...

У меня есть собрание сочинений Ефремова. Кроме туманности Андромеды. Могу дать почитать :)

лезвие бритвы у меня почти настольная))))

Какая ты запасливая! :)

Лариса
Какая ты запасливая!

хих))я просто любитель ;)

Neiron
А Беляева не уважаете?

читала вроде...Давно ,в школе ещё...

Чуда в перьях
Могу дать почитать

спасибо,только живу в другом городе.Спрошу у отца,может у него есть,"Туманность" вроде была у него

Lapka
лезвие бритвы

про что это?расскажите плиз!

Tanyusha
про что это?расскажите плиз!

канва - типа детектива...
по верху рассуждени о... обо всем... клавное, что я искала, когда перечитывала... о роли женщины в мире.
щас читаю больше об искусстве...
мне кацца ефремова нужно девочкам в обязаловку давать читать... очень уравновешивает и у стаканивает и придает внутренний стержень. естественной такой женской силы.

Да в инете все это есть

Мне "Час быка" особенно тем понравился,что там чётко показаны недостатки современного мира и людей, есть к чему стремиться и о чём задуматься!

"Наедине с беспредельным морем, облаками, горячим светом солнца приходит чувство, что все это родное, близкое, мое. И я сама приндалежу этой бесконечности прошлого и грядущего, сошедшихся на тонкой грани, и эта грань - я." (И.Ефремов "Лезвие бритвы" )

Давным-давно, школьницей еще, выписала себе в тетрадку эти слова. Сейчас перечитала - и снова мурашки по коже.
Найдите "Лезвие", почитайте. Меня, пожалуй, эта книжка больше всего впечатлила.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2007 в 09:37

Lapka
мне кацца ефремова нужно девочкам в обязаловку давать читать...

Женьшень
Найдите "Лезвие", почитайте. Меня, пожалуй, эта книжка больше всего впечатлила.

У меня тоже это с детства любимая книга!

Лезвие бритвы - любимая книга моей юности. Обязательно найдите!

Лезвие бритвы - классссссссссссссссссссссссссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы