Тема закрыта

Причина: 0

О.Панкеева. Есть любители?

Кто читает - поделитесь мнением?

мне нравится. но я читала только Хроники странного королевства. причем предпоследние пара книг были несколько нудноватые, сюжет почти не развивался. а в остальном, достаточно динамично, с неплохим чувством юмора.

ага, мне тоже понравилось)) Правда хочется уже чтоб она начала заканчивать эту Хронику. Она что-то все развивает и развивает сюжет, конца не видать.
Как вы думайте от какой женщины погибнет Скарон? ;) У меня уже появилась претендентка

хи. да там вроде все уже прозрачно было. но имен я уже не помню за 3 месяца выветрились
но да, хочется, чтоб уже закончила. но, видимо, по контракту с издательством вынуждена писать дальше; отсюда и новые сюжетные линии намечены

Пуська
видимо, по контракту с издательством вынуждена писать дальше

она в начале говорила, что будет только 7 книг. А когда дочитала я 7-ую, поняля, что следует ждать продолжения

это судьба

Пуська
это судьба

сейчас уже 11-ую ждемс

pankeewa.org.ru/
полуофициальный сайт.
У нас все в семье читали, всем нравится. ждем 11-ю. Но скорее всего только осенью как обычно на самиздате будет начало, а к весне и книга

Любим вместе с мужем-собираю в коллекцию) Перечитываю под настроение)

О-о-!!! Как я ея люблю. Конечно, это не серьезное чтение, но нежно люблю и перечитываю часто. Жду следующую книгу с нетерпением, хотя, конечно, первые были интереснее

мне тоже нравится. периодически перечитываю. жду следующую книгу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы