Тема закрыта

Причина: 0

Что может заинтересовать мальчика 13 лет?

Что именно он хочет читать-сам не знает. Властелин колец рано еще или нет? Мне в голову пришли серии про Стальную крысу Гарисоона и Мифическая серия Асприна.
Что еще дети в это возрасте читают?

Изyмрудная Лоза
Властелин колец рано еще или нет?

Само то, по-моему. Еще мож Нарния, не?

Кир Булычев. Например, "Любимец", "Поселок".Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 20:54

А Крапивин? Например, "Острова и капитаны"?

Булычев, крапивин, диккенс. Ну по кр мере этим я в 13 лет зачитывалась:-)

А еще Джек Лондон, Майн Рид, Фенимор Купер, Жюль Верн... Если животных любит - то Дж. Кервуд "Бродяги севера"...

Гарри Поттера (или как он там пишется). Мой брат (10 лет) читал как-то книжку "Метаморф", автора не помню, очень понравилась. Правда советую сначала самим прочитать и уже на месте решать. Брательник по ней даже в школе сочинение писал, учитель в шоке была.

Панов, Лукьяненко, Бабкин, Белянин.

aas
Нарния

прочитана

sociable
Кир Булычев. Например, "Любимец", "Поселок".

точно, я только его Алису Селезневу вспомнила

kovalek
Гарри Поттера

не хочет

IFNI
Панов, Лукьяненко, Бабкин, Белянин.

мне кажется рановато еще для 13 лет

Изyмрудная Лоза
мне кажется рановато еще для 13 лет

Да ну самое то, Панов серия "Тайный город", Лукьянинко чё в дебри лесть те же дозоры в лёт пойдут. Бабкин серия "Слипм", Белянин серия "Тайный сыск царя Гороха" Каганова ещё можно "Харизма"

хроники спайдервиль( или спайдервик) точно не помню, типа хроник нарнии, трилогия, очень толстенькая, но мой зачитывался

Мой 14-летний сейчас "Марусю" и продолжения читает, Лукьяненко, Лондона

Ещё вспомнила Урсула Ле Гуин цикл "Земноморье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы