Тема закрыта

Причина: 0

Дети Арбата

Решила я заново перечитать "Дети Арбата", так как то что читала в юности, помню отрывочно и полной картины в голове нет.
Знаю, что есть такой сериал, не смотрела.
Как думаете, с чего лучше начать: с книги, а потом сериал, или для начала посмотреть сериал, а потом книгу?

сериал как обычно вольный пересказ книги, я бы с книги начала

у меня такая мысль возникла два года назад-перечитала книгу

Stasya
у меня такая мысль возникла два года назад-перечитала книгу

после книги сериал не разочаровал?:)

кася попова
после книги сериал не разочаровал

сериал не смотрела

считаю, в любом случае - с книги

Но сериал в целом не разочаровал

Я б на Вашем месте сериал вообще не стала смотреть. Зачем, если книгу прочитаете?

Танюшкина радость
Я б на Вашем месте сериал вообще не стала смотреть.

+++ книга гораздо интереснее

Сериал хороший,в главной роли Чулпан Хаматова, очень понравилось,в конце аж плакала,грустный. Потом книгу читала,тоже очень интересно.

Танюшкина радость
Я б на Вашем месте сериал вообще не стала смотреть

не, я все равно посомтрю, мне интересно будет:)

Tatye
в главной роли Чулпан Хаматова

кого? Лену Будягину?:)

Когда сериал начали показывать по ТВ, я схватилась за книгу. И постоянно сравнивала.
Сериал конечно не так хорош как книга, но посмотреть его стоит.
Мне в нем очень понравились актеры которые играют главных героев. По внешнему описанию они мало походили на книжных, но суть характера каждого героя была очень точно отражена в кино.
Очень впечатлила Евгения Симонова в роли мамы Саши.

кася попова
кого? Лену Будягину?:)

Нет, любовь она его играла, я забыла как ее зовут, девчонка-то там какая-то фабричная...Я читала вообще очень давно, но по-моему в сериале очень странный финал, вроде в книге не такой..

мне нравится удачные киношные образы при прочтении книги представлять, у самой фантазии не хватает представить героев а так читаешь и герои как живые перед глазами, здорово.
поэтому мой вариант: сначала сериал, потом книга

я так сломалась на "Московской саге". Сначала сериал, а потом книгу прочитала... ептать... книга тяжелее, менее романтична, и такая... гнетущая, капец :( перечитывать не буду точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы