Где можно купить дешевле книги?

Девочки! может кто знает, где можно купить детские книги дешевле чем в обычных городских книжных магазинах? Может кто книжные оптовые склады знает или т.п.???!!! Помогите пожалуйста, Очень надо!!! Спасибо!!!

м-н Люмна, опт от 5000 ре., есть сайт в и-нете

Оптовый склад Люмна на Студенческой.

в книжных интернет-магазинов дешевле

Мы в эту субботу едем в "Люмну" (оптовая база на Студенческой), там дешевле книжки, особенно, если много наберем, присоединяйтесь!

Недавно на развалах на Старом Арбате видела распродажи книг - по 20-50 рублей, много интересного для себя насобирала.. :)

просись в друзья к Helen , она раскажет где намного дешевле чем в Люмне ;)

в интернет-магазинах
я вот на риде покупаю всегда
read.ru/

по субботам в КОСКе раньше ярмарки были с утра
может и сейчас есть

В "Букинисте" на Вайнера

в олимпийском есть развалы..можно и для себя, что-нибудь не дорогое и интересное найти!

dinaborisovna
в олимпийском есть развалы.

человек в Екб. живет, зачем ей Олимпийский?! Кстати, бывали и там. ИМХО: Там лишь немногим дешевле и выбор так себе, одна попса в основном.

на read.ru зашла, цены такие как в магазине (возможно за исключением некоторых позиций)
А если по теме, то недалеко от ост.белореченская (перекресток Белореченская-Посадская) есть книжный ларек, например собрание сочинений 12 томов Чехова, я купила за 1000 руб.
книги б/у есств, в основном там романы и детективы, но есть и художественная литература.

посмотрите на сайте ozon.ru там есть интересные цены и доставка бесплатно от 500руб

дешевле всего в Лабиринте - интернет-магазин. там еще и скидки и акции постоянные.

Кора Орват дешевле всего в Лабиринте

не всегда, даже если собрать скидку накопительную, на день рождения и скидку выходного дня, в люмне например при опте (от 5тыс) дешевле, но иногда и в люмне книга дороже. смотрю всегда конкретную книгу в разных местах. иногда подкупает если в лабиринте почти равная цена+бесплатная доставка.

самый большой выбор - в озоне.

Бумс
в озоне.

там беру. Баллы копятся - можно скидку хорошую получить. а иногда там распродажи бывают - тогда совсем дешево получается :)

Кора Орват
дешевле всего в Лабиринте

:dada:

dinaborisovna
в олимпийском есть развалы..можно и для себя, что-нибудь не дорогое и интересное найт

в олимпийском дороже обычно чем в лабиринте

а меня вот вопрос про Люмну интересует! в прошлом году 20 декабря (если ниче не путаю) были скидки. Интересно в этом году тоже будут?

Наверное будут. Я об этом целый год мечтала, но сейчас совершенно без денег сижу. Оооооооооооочень страдаю.

кристальная

я такая же маньячкаааа

А на какой вам возраст нужны детские книги? Посмотрите на авито.ру там есть детские книжки и не дорогие но б\у.

Leona917
Очень надо!!! Спасибо!!!

на СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы