Тема закрыта

Причина: 0

Что у Акунина новенького?

Чот выпала немного из жизни после рождения лялишной...В этом году что-нибудь выходило? Последнее прочитанное мной было "Весь мир театр"...В нете нашла "Сокол и ласточка" - вроде прошлогоднее, а упустила...Может что ещё было?

Olenka
книгу-роман новую читали, замудренную, двухстороннюю?

инь/ян что ли, так она давно вышла

Sлавная
Весь мир театр

так это и есть последнееСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 00:28

Olenka
Нет КВЕСТ

тоже старая.

Olenka
я по сравнению, с вами ваще отстала от жини

что касаемо акунина, то лукавить не буду, да, отстали и сильно

Sлавная

а вы что у акунина хотите почитать? если дюдики, то ничего нового. да и не дюдиков новых нет. но если вы не читали его "кладбищенские истории" и "писатель и самоубийство". рекомендую. это хорошая литература. да, на обложке он фигурирует как чхартишвили под настоящей своей фамилией

Oga-Oga
"кладбищенские истории"

читала

Oga-Oga
"писатель и самоубийство"

не читала

Oga-Oga
Oga-Oga

Благодарю :)

Все вот жду его детской книги-2.Да видать так и помру недождавшись...

Алмаз_твоего_сердца
Все вот жду его детской книги-2.Да видать так и помру недождавшись...

и когда ожидается, так-то первая мне понравилась :)

А вот не знаю..сама уж года 3-4 жду..

Последняя Весь мир театр, вышла в январе этого года.

Не так давно появился писатель Анатолий Брусникин. Из-под его пера вышли две книги "Девятный спас" и "Герой иного времени". считается, что фамилие Брусникин - очередной псевдоним г-на Чхартишвили. "Девятный спас" я уже прочитала. Ничего так, интересненько, на Акунина похоже, да.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 00:01

Редиска

Неа, девятый спас еще в начале90-х вышел.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Девятный_Спас
Здесь написано, что в 2007. В названии этого произведения кстати не девятый, а девятНый.

А про что она. Вот ДЕВЯТЫЙ спас про спекуляцию иконами. Точно книга выходила в начале 90-х

Редиска

Редиска
"Девятный спас"

прикольный роман :j_0002:

Oga-Oga
А про что она

Википедия сказала: Роман повествует о приключениях троих друзей в России (Московии) в эпоху царствования Софьи и Петра I. :)
Прочитала вчера "герой иного времени". Под впечатлением осталась. Рекомендую!

Сенькаю, скачаю почитать

Редиска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы