Тема закрыта

Причина: 0

Ваша любимая книга на английском языке

Расскажите кратко о ней и если есть в электронном варианте, скиньте ссылку. С удовольствием бы почитала что-нибудь интересное)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:10

english
кратко о ней

and you why?

чтобы понять, стоит ее читать или нет

english
стоит ее читать или нет

Is it important to our opinions?

Frank McCourt "Angela's Ashes"
Не сказать,что самая любимая, но большое впечатление на меня произвела в свое время.

Оооо, мой последний хит - Дуглас Адамс, "Автостопом по галактике" и продолжения. Читаю третью книгу и радуюсь буквально на каждом предложении, очень забавное произведение, очень развитое чувство юмора у автора У меня есть, кажется, пять книг серии из шести.
The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
The Restaurant at the End of the Universe
Life, the Universe and Everything
So Long, and Thanks for All the Fish
Mostly Harmless

Еще очень сильно понравились "Жена путешественника во времени" и "Книжный вор". "Жена" сильно за душу берет, особенно, если любимый человек часто куда-нибудь уезжает, то точно книга близкой покажется. "Вор" про немецкую девочку в нацистский период и про евреев, которые чудом спасались в это время - тема меня до книги не интересовала совершенно, кстати.

Ссылок не дам, потому что не помню, откуда качала, но приходите в личку, решим вопрос :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 02:17

english
если есть в электронном варианте, скиньте ссылку. С удовольствием бы почитала что-нибудь интересное) Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 19:44

на английском упиралась за Толкиена... "Туда и обратно" осилила, а вот Властелина Колец - уже оказалось слабо. Но язык здорово подтягивает. Муж постоянно читает книги на английском, "Ghost" автор R.Harris (вообще говорит много чего у этого автора стоит почитать), и Elmore Leonard ("Be cool" был экранизован как "Будь круче" с Умой Турман и Траволтой), Jerome K.Jerome "Three men on the Bummel" / "Трое на велосипеде", не уступают "Троим в лодке не считая собаки".
Ссылки не дам, так как они у нас были в бумажном варианте. :) но уверена, в сети найдете по названиям и по авторам. :)

А посоветуйте, пожалуйста, книгу (учебник, самоучитель), чтоб подтянуть уровень английского. Чтобы эффективно и интересно было заниматься.

CECILIA AHERN "PS,I Love You" в оригинале много лучше фильма и книги с переводом Это моё личное мнение. Пока это моя любимая книга на английском языке :bear:

Philippa Gregory '' The other Boleyn girl'', очень доступно для понимания. :)

смотря какой уровень
мне когда-то на заре студенчества нравилось читать романчики Шелдона, читать очень легко и детективная линия а-ля санта-барбара)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы