Тема закрыта

Причина: 0

Где и как купить книгу на иностранном языке?

Вот и весь вопрос.

Не учебник, а классика.

на валека есть раздел такой. правзда они значительно дороже.
хотите дам вам пьесы теннеси уильямса на инглише?))

Вот сколько раз изучала в Букве в Гринвиче...

Zezka
хотите дам вам пьесы теннеси уильямса на инглише?))

Нет, на инглише мне еще рано такое читать, мне на франсе легче. И то не знаю - потяну ли классику на ин яз, но хочу почитать.

Zezka
правзда они значительно дороже

насколько?

Мышка-пеструшка
мне на франсе

Саган поищите.

Ах, ну да. И французский зал в белинке никто не отменял. На дом дают книгу на 2 недели.

sociable
Саган

простите меня - сельпо, читающее классику на франсе - а что это?

Татьяна Вакалюк
Ах, ну да. И французский зал в белинке никто не отменял. На дом дают книгу на 2 недели.

Я знаю, что там есть. Там по-моему, вообще все есть, но у меня с детства аллергия на библиотеки. Не хочу туда идти.

Мышка-пеструшка
сельпо, читающее классику на франсе

Писательница. Как раз подойдет для начала.

Татьяна Вакалюк
На дом дают книгу на 2 недели.

за 2 недели не осилю, и учитывая положение, проблемено мне будет каждые 2 недели туда ездить, книгу продлевать.

sociable
Писательница. Как раз подойдет для начала.

спасибо, поищу.

Мышка-пеструшка
насколько?

раза в 2-3 дороже всяко

Я в Озоне покупаю. Выбор нормальный, правда я на английском читаю, но, вроде французский тоже там есть. Саган - то уж всяко найдете. :)

Zezka
раза в 2-3 дороже всяко

ого-го! Я на обычные-то книжки (только в твердой обложке!) карман царапаю... ну ладно, хоть предупредили. Сразу пришла мысль записать мужа во Белинку...

МамуляДашули
Чем где?

чем то же на русском

на Озоне точно была литература на иностранном. На Лабиринте можете посмотреть заодно. На Воеводина раньше был магазин с иностранной литературой, не знаю, остался ли.

В сто тыщ книг на челюскинцев покупала и на английском и на французском уже несколько раз. На валека дороже ;) ;) ;)

Маня-няня
В сто тыщ книг

???
А я ниче там не нашла. И магазин мне этот не нравится. Книг мало, продавцы ничего о них не знают...

В Доме книги на А. Валека в отделе иностранных языков хороший выбор, около Палладиума на ул.Хохрякова магазин "YES", "Британия Урал" ул.Бажова, 122

Спасибо всем! Поищу! Адресов пока хватит.

В Белинке есть платный абонемент, можно заплатить 150 р. за полгода и брать книги на 3 недели и потом продлевать по телефону. Это в иностранных залах. Еще за читательский билет придется заплатить 100р., он теперь всего на год дается. По этому чит. билету скидка в Доме книги 3 процента.

Jutta
Я в Озоне покупаю.

:dada:

Дом книги (Валека). Озон www.ozon.ru/context/foreign/

Мышка-пеструшка
И то не знаю - потяну ли классику на ин яз, но хочу почитать.

В Доме книги (Валека) есть адаптированные книги, думаю, с ними вам будет легко справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы