Кто чтиал "Трансерфинг реальности" 5 ступений Зеланда?

Как Вам? Стоит купить книга 1200р стоит... думаю. Посоветовали...

скачайте в инете
я читала. На практике его система не работает

можно скачать аудиокнигу - и послушать )) слушать легко, главное перетерпеть вторую главу - она нудная

купите у меня лучше - вернее поменяйте на сок Я 2шт))

СчастьеЕ
Стоит купить книга 1200р стоит... думаю. Посоветовали... :shock:
скачивала аудио, работает

rakatanga
На практике его система не работает

"эффект плацебо" никто не отменял ;)

я в интернете бесплатно скачала. почитать однозначно стоит.

rakatanga
На практике его система не работает

:hihiks:

почитала, поржала, забыла. такая чушь несусветная.

хотите, подарю - обе книги...не тратьте деньги...а мне совсем не жалко отдать, хоть и самой подарили...пишите в личку, если что

пробовала. Не вышло

читала...мутотень, если вкратце описать, то типа сидишь когда думаешь и думаешь, мля все плохоооо, идешь вметро с кислой рожей и ни одна тварь место не уступит, и ведь дейтсвительно, я знал, я знал! А если ты бодр и весел и не загоняесся, то усе зашибись. Как-то так.

Прочитала страниц 80, кое что уже работает :)
В электронном виде не читается как-то, купила книгу, лучше идет

Муж увлекается.Покупает все новые.Пищит от восторга.Хотя по мне - теория не выдерживает критики. Грит, значит, мне - вот ты хочешь что-то,а ты вот представь,что у тебя енто уже есть и живи с этим чувством и оно на тебя чуть ли не с неба свалиЦа...Так и подмывает когда муж придет домой голодным и попросит жратеньки - поставить перед ним пустую тарелку и приказать воображать.
И ведь еще 2 новых купил, только тчо выпущенных.
Сожгла бы торжественно ЕНТО на костре, да, боюсь, разведется... %)

не ну а че - нормальная книжка, в своем жанре ;) мне нравится. просто не надо с фанатизмом относиться, типа

Алмаз_твоего_сердца
пустую тарелку и приказать воображать

это не о том. это о позитивном мышлении, в общем-то. плохого точно нет :)

Алмаз_твоего_сердца
пустую тарелку и приказать воображать.

Ну насмешили Вы
Читала года 4 назад, тогда вдохновило меня.

Cейчас читаю. Вернее, слушаю аудиокнигу и читаю кое-что с его сайта....
Пока пищу от восторга.

Но что-то ваши отзывы меня расстраивают....
Мне эту книгу порекомендовали очень уважаемые мною люди.... Сказали, что жизнь круто меняет....

Алмаз_твоего_сердца
Пищит от восторга

ага

natnazP
Читала года 4 назад, тогда вдохновило меня.

а сейчас что?

Алмаз_твоего_сердца
когда муж придет домой голодным и попросит жратеньки - поставить перед ним пустую тарелку и приказать воображать.

неее, тогда тарелку вообще не надо ставить. Надо, чтобы муж считал, что он уже сыт. Как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы