Тема закрыта

Причина: 0

Карл Маркс Капитал

Мужу хочется почитать "Капитал". на мои уговоры что он не сможет его читать, или давай я тебе его из интернета качну не соглашается. Облазила все магазины города, на меня как на дуру смотрят. может кто-нибудь видел в продаже или у кого-то может стоит дома у бабушек/дедушек на полке (выкинуть жалко). Обещала мужу на новый год подарить, но и платить за это "сокровище" много не собираюсь :)

В магазинах книжных - вряд ли. Ищите в букинисте или на книжных развалах. В библиотеках - если еще не везде списали тоже можно поспрашивать. Авось так отдадут ;)

я тоже в поиске, если найдете отпишитесь ;)

Мода новая, да? Мой тоже ищет... но ему теща обещала "дать почитать"

:) вот это ажиотаж...

КаплЯ - растаяла Снежинка
. В библиотеках

должны быть. В научной так вообще обязательно.

Когда писала бакалаврскую, мне понадобились цитаты из произведений Ленина. В городскую библиотеку лень было тащиться, пошла в районную рядом с домом, справедливо рассудив, что уж полное собрание сочинений ВИ у них точно есть. Пришла, взяла, на меня странно посмотрели, но дали. Потом слышу библиотекари между собой разговаривают "Вот. А ты говорила, давай спишем. Видишь - люди читают."

Готовится к изданию в Эксмо, в плане на ноябрь. Так что будет еще все завалено.
Чтение омерзительное совершенно. Особо пресловутый третий том.

Татьяна Вакалюк

вот спасибо)))) буду караулить теперь. чтоб к новому году успеть

Татьяна Вакалюк
Чтение омерзительное совершенно. Особо пресловутый третий том.

Ну, Танюша, зачем же вы так?! По мне, так это увлекательное чтение. Эх, помнится, в университетской библиотеке вечерком как сядешь... и нельзя оторваться. Не дурак был этот юрист из Трира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы