Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте книгу в подарок на НГ.

Сыну 9 лет. Посоветуйте книгу в подарок. Хочу к основному подарку еще и книгу прикупить , что бы на каникулах читал.

Купите 1 "Гарри Поттера", если не читал и кино не смотрел.Многочисленные знакомые дети, даже те, кто совсем не читают, её одолели. С удовольствием.

Крапивин интереснее. У него и не советские книги есть. :)

Мамаtoo
Сыну 9 лет. Посоветуйте книгу в подарок

Рик Риордан "Перси Джексон и похититель молний"
или другую из этой серии

Моим очень нравится "Артемис Фаул" (там еще продолжение есть книжки 3-4 кажется), может лично вам и не понравится, а вот дети почему-то в восторге, даже сын моей подруги (не любитель читать) удивил учителя, зачитавшись этой книжкой на перемене.

sociable
Крапивин

и Булычев
и что нибудь из классики фантастики - Уэллс, Бредбери, Беляев
или приключени Верн, Дефо, Конан-дойл

правдивая история деда мороза - подарочное издание издательства Лабиринт http://www.labirint.ru/books/208429/Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 02:39

мой Дарела с удовольствием читал в этом возрасте, это который про животных пишет. Книгу рекордов Гиннеса помню прям мечтал, а потом дооолго с ней был счастлив :)

А моего в этом возрасте захватывали приключения - Конан Дойль, Т.М. Рид, про Тарзана(кто автор-то? простите мой склероз ). И ещё серия книг Б. Джейкса про Рэдволл,- это приключения мышонка в рыцарско-средневековом духе.

Миндалинка
правдивая история деда мороза - подарочное издание издательства Лабиринт

Даааа!!! Это что-то потрясающее :)

А мне у Крапивина очень нравится книга, не помню названия, сейчас поищу. Там про 1945-46 год. Мальчик Алёшка 12-ти лет едет на лето к старшему брату на Западную Украину. Бандеровцы, немецкие диверсанты. Это старая книга, ещё до "советского" периода.
И продолжение есть, "Пять дней шесть лет спустя". Там Лёшка уже в институт поступил, к брату в гости поехал, со старыми друзьями и старыми врагами встретился.
Очень хочу эти книги найти и перечитать.

Рут (белый дракон)
не помню названия, сейчас поищу.

Нашла! "Каникулы Вершинина-младшего". В соавторстве с С. Крапивиным.

Монстрология! Хоть название устрашает, но сама книжка интересная и не страшная..или есть еще много больших книг про динозавтров! Дети в этом возрасте обычно любят их)

старенькая
Купите 1 "Гарри Поттера",

Не рановато? Мой читает Шерлока Холмса.

я бы была однозначно ЗА Крапивина. папа бы точно всеми руками - за Тарзана. а что любит ваш ребенок и вы сами - знаете только вы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы