Подземелье черного замка. Книга-игра

Книга из моего детства, могла по 33 раза за день ее перечитывать и всегда путешествие было разным. Суперская книга. Но ни разу не проходила ее. Может у кого тоже такая была? тема просто так))) уж очень обрадовалась когда нашла ее, у друзей моих ни у кого такой не было, не с кем было по обсуждать. Теперь вот буду разрываться между ю-мамой и книгой

и жалко, что щас таких не найти, только в комп варианте. А ведь их целая серия

О! у меня тоже была Только по моему обложка была другая.. и по моему там где то была ошибка.. я чуть ли не схему составить пыталась Но вс равно было очень интересно. С удовольствием бы с ребенком в подобное поиграла....

huha
Только по моему обложка была другая..

может другая сказка. Их оказывается минимум 3 таких

У меня такая была, правда самиздат - распечатка. Есть еще диск с ней же и с Лабиринтом затаившейся смерти (вроде так)

www.rolemancer.ru/modules.php - подземелья
postman.ru/~bras/portal/bras_rul.htm - мерцание эльфийского портала (эту не проходила)

У Гаррисона есть похожая игра "Стать стальной крысой", но там попроще, без сражений, самая муть - гнаться за профессором.

Лильчик
и жалко, что щас таких не найти, только в комп варианте. А ведь их целая серия

Ну почеу же не найти :) Очень даже найти ;) Например, вот
[a url=forum.myquest.ru/gamebook/buy/]тут[/a].
А здесь вы можете ознакомиться с моим проектом по переизданию книг-игр. [a url=forum.myquest.ru/viewforum.php]здесь[/a]

Любые вопросы касательно книг-игр вы можете задать мне по электронной почте, в аську (в профиле) или прямо на форуме по моей ссылке выше.

Как интересно. впервые слышу о таком виде книг. а что они собой представляют? Это как тест чтоли? отвечаешь "нет" - переходишь на 21 страницу, отвечаешь "да" - на 15-ю? Они есть в книжных магазинах, чтобы глянуть?

Да хорошие были книги.Их всего выпустили около 8 частей.Первые шли в мягком переплете пот в твердом.С удовольствием сейчас бы почитал и поиграл в них.

Ялю
а что они собой представляют? Это как тест чтоли? отвечаешь "нет" - переходишь на 21 страницу, отвечаешь "да" - на 15-ю? Они есть в книжных магазинах, чтобы глянуть?

ну типа того, щас найду ее в компьютерном варианте...попадалась где-то. Книгой конечно лучше играть

Donkey

спасибо большое)))

вот тут в электронном варианте играть можно skazka-side.narod.ru/

Лемур Elaeudanla Teiteia
мерцание эльфийского портала (эту не проходила)

здорово, теперь ю-маму на эльфа бы не променять кстати тут гораздо удобнее, что не надо с параграфа перепрыгивать. Сама игра перекидываетсяСообщение было изменено пользователем 22-01-2011 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы