Книги, что делать, рука не поднимаеться выкинуть

разбирала шкаф.. лежат хранятся, я к ним тысячу лет не притрагивалась и не планирую. вот вытащила огромную стопку и сижу на нее смотрю. на помойку нести - рука не поднимается. А так наверное тоже никому не надо.
там книги по беременности и журналы, просто всякие женские книжки, рассказы любовные... на работе когда то почитывала в обед - сейчас все это лежит.. куда это можно пристроить?

Отдать в муниципальную библиотеку. Или - в больницу отнести. В 27 в паталогии "библиотечка" по палатам ходила ;)

tes
Отдать в муниципальную библиотеку. Или - в больницу отнести. В 27 в паталогии "библиотечка" по палатам ходила ;)

я бы всеми руками за, но на 9 месяце я эту стопку не поволоку просто физически. муж работает и до поздна :( , к нему тож с этим не полезу и так дел выше крыши.

Котена

А по три книжки? В консультацию ходите - берете с собой капелюшечку, на столике оставляете. Анализы сдаете - тоже берете. В магазах. В садике у ребенка. В поликлинике у ребенка.
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага;)

tes
В консультацию ходите - берете с собой капелюшечку,

надеюсь там появиться последний раз. Самой по этим сугробам тащить тяжело

tes
Анализы сдаете - тоже берете.

разве что муж повезет - беременные книги сможет туда закинуть

tes
В магазах.

боюсь служба охраны не поймет

tes
В садике у ребенка.

Садикового нет ничего. Пытался муж тут отдать воспитателю 2 прикольные книжки, одна игр в помещении командных другая на свежем воздухе.. и то не взяли :(

tes
В поликлинике у ребенка.

туды мы тоже ходим раз в пятилетку

tes
Дорога в тысячу ли начинается с одного шага;)

согласна. Только до выходных надо комнату освободить - под ремонт, все оперативненько. рожать уж вот-вот, а для ляльки комната не готова

да скажите уже прямым текстом "заберите у меня книги"
вы ведь этого хотите

в подъезд на подоконник ненужные книги типа покет-бук и журналы выкладываю, исчезают в течение часа :)

Мы все ненужные книги в библиотеку относим. Берут с радостью. :)

Совсем неинтересные советских времен моя мама когда-то в дом старчества отдавала. Они сами приехали-забрали.

:)

ну ну
скажите уже прямым текстом "заберите у меня книги"

действительно, предложите здесь книжки, может кто рядом живет с удовольствием заберут. У меня в свое время журналы "Мой ребенок"и "Мама это я" "с руками" забрали. А женские книжки и любовные рассказы всегда популярностью пользовались...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 11:35

Котена
там книги по беременности и журналы, просто всякие женские книжки, рассказы любовные... на работе когда то почитывала в обед - сейчас все это лежит.. куда это можно пристроить?

1. подъезд
  2. ж/к
  3. детская поликлиника

Котена
Садикового нет ничего. Пытался муж тут отдать воспитателю 2 прикольные книжки, одна игр в помещении командных другая на свежем воздухе.. и то не взяли

А вы не отдавайте. Вы тупо ОСТАВЛЯЙТЕ.

ну ну
да скажите уже прямым текстом "заберите у меня книги"

я спросила куда их пристроить можно. делать что то за меня никого не просила.

Ronen
в подъезд на подоконник ненужные книги типа покет-бук и журналы выкладываю, исчезают в течение часа :)

тоже вспомнила уже о таком совете. как то натыкалась. решила так и сделать. По беременности попрошу мужа увезти с анализом, а остальные просто выложу. главное от местных бабушек не получить, скажут выбросили и грязь развели)) Я еще и дисков дивиди туда выложу ;)

mamaksenya
действительно, предложите здесь книжки,

предлагала уже как то именно по беременности. Романы и всякие такие вряд ли кто поедет забирать, а вот по беременности думала быстро заберут. как бы не так. две девушки обещались - да так и не доехали

tes
А вы не отдавайте. Вы тупо ОСТАВЛЯЙТЕ.

вот эти хотелось бы что бы в дело пустили. очень хорошие подборки игр, но им видимо лень что то организовывать. :(

а в консультации так и поступим. положить просто рядом с кабинетом сдачи крови - там вечно очередь огромная. не заберут так хоть будущие мамки полистают и скрасят время ожидания.

если кому нужны книги по беременности - милости прошу, без проблем. журналов стопка и книг штук 5. отдам все просто так ;)

отдала соседям, как впрочем и другие ненужные боле вещи

все

ShA
в "Лабиринте" (в пунктах самовывоза)

а где это?

www.labirint.ru/delivery/
Вайнера и Белинского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы