Тема закрыта

Причина: 0

Книги напрокат :)

Я из тех, кто любит читать "настоящие" бумажные книги, но сейчас мое материальное положение сильно пошатнулось. Так что возник такой вопрос - есть ли желающие поделиться своими книгами на время за символическую плату. Если да, то за сколько. Читаю я быстро и аккуратно :) Жирными руками книги не беру, страницы не слюнявлю и не загибаю :) Интересуют меня новинки в основном, в библиотеке их вряд ли найдешь.

Готова. Только я из Первоуральска.

Соболева

А в Екатеринбурге бываете?
В любом случае, помогите определиться с расценками. За сколько готовы книгу дать, сколько в залог надо оставить..

а какая литература интересует?

Действительно, что читать предпочитаете? И что у Вас есть почитать?

называется это бук-кроссинг и обычно бесплатно договариваются обменщики между собой)))

поищите места букроссинга, одно точно в Рубине есть, через "Вечерку" народ общается.

www.bookriver.ru/
Вот тут можно меняться и в дар брать.

а библиотеки у нас еще никто не отменял вроде. Заходила тут в библиотеку на гагарина-малышева копии сделать надо было ..там есть и детский абонентский зал и для взрослых.Видела там пенсионеров с пакетом книг.

Вы знаете у нас в городе неплохие библиотеки все ж. Моя мама-пенсионерка ходит в одну на Сиб тракте, так и новинки приносит и просто иногда ей делают неплохие подборки на нужную ей тему:)

я бы с вами поменялась, бесплатно конечно. читаю тоже

кристальная
быстро и аккуратно Жирными руками книги не беру, страницы не слюнявлю и не загибаю

если надумаете лучше в личку ;)

Мне, честно говоря, было бы проще деньгу заплатить за чужую книгу, а не меняться. Во-первых, у меня не так много книг. во-вторых, половина из них в мягком переплете. т.е. ими меняться не вариант - я любимые книжки перечитываю, не хочу, чтобы они затаскались.

panda80
библиотеки у нас еще никто не отменял вроде.

библиотеки отличный вариант, главное чтобы там было то, что я хочу :)

Бармаляка
а какая литература интересует?

Сейчас хочу почитать Соломатину "Акушер-ха. Книга 2"; М.Петросян "Дом в котором"; "Хаус или все люди врут"; книги Д. Коупленда, ну и что-нибудь из серии "Альтернатива".

кристальная
М.Петросян "Дом в котором"

у меня есть )

у меня в офисе есть соломатина - обе книги, но вторая сейчас на руках - могу потом дать с возвратом. двух следующих нет, а из альтернативы что нужно?

тигрица-кенгуру
у меня есть )

дадите почитать? :)

lubavl
альтернативы что нужно?

Я только Паланика читала и Коупленда "Мисс Вайоминг", так что любую оранжевую книжку :)

lubavl
могу потом дать с возвратом

я бы с удовольствием взяла :)
насчет потом - так даже лучше. под конец года не до книжек %)

Всем сочувствующим привет!
Я сегодня всё-таки сходила в Люмну и купила почти всё, что хотела, и даже больше, не было только нужной книги про Хауса.
Потратила ощутимую для меня в данный момент сумму. Пришлось сбежать с работы и я всё равно успела в последний момент - сотрудники уже собирались на корпоратив уходить :)
Короче я очень рада, попрошайничать пока не буду.
Всех с наступающим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы