Тема закрыта

Причина: 0

Ищу книжку

Посмотрите плиз по старым закуткам, может у кого-нибудь есть книжка "Олень - золотые рога" автор Дьяконов Л.В.
издавалась году 1959 - 1965 или что-то в этом роде!
Муж впал в детство! очень надо! обещала найти на день рождения, а теперь маюсь.... :(

а если в инете посмотреть, в электронной библиотеке. Распечатать, обложку сделать... ну, если не найдете)))
а так - удачи)))

в инете нет, это очень старая книжка, нашла одну в библиотеке, в хранилище, ее там вообще никто не читал!!!! страницы даже не до конца разрезаны!!! просила продать или поменять!!! дак ведь нет!!!! уперлись рогом в пол и все!!!!

А я вот долго искала книжку К. Ярунковой "Брат Молчаливого Волка" (перевод с чешского), в библотеке она есть только в читальном зале , а на сайте букинистических книг www.Alib.ru можно приобрест её за 500 руб. Я как-то задумалась... А вот про вашу книжечку там написали, что автор её якобы Корабликов и приобрести её можно за 140 руб, кидаю ссылочку www.alib.ru/find2.php4
Может, это и не она?

А я ищу "Девочку из города" сыну дать почитать... Может есть у кого?

Девочки может у кого есть знакомые в детской библиотеке на Карла Либкхнехта, угол с Малышева, я только там эту книжку нашла, может согласятся продать как-нибудь?

вот чего я нашла
www.ozon.ru/context/detail/id/1440528/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы