Книжки с которыми мы ложимся спать...

Любимая книжка дочки..."[a url=www.autopapyrus.ru/catalog/e/fairy_tales/16820/]Волшебник Страны Оз[/a]"...

Классика так сказать... :) Доча от неё просто в восторге...

Читаем кусочками, потому как в основном на ночь...

Зато с охотой спать ложиться...Ждёт продолжение.. :)

Ещё на ночь нам нравиться "[a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%82%D1%8B]Бременские музыканты[/a]" братьев Гримм...

Для тех, кто не знает - это не совсем, тоже, что всем известный мультик... :)

А вы какие книжки на ночь предпочитаете?

дочке три. Вот уже несколько недель читаем замечательную книгу "зоки и бада" Удивительно, но есть что почерпнуть и нам, родителям. От души рекомендую Авторы -- Ирина и Леонид Тюхтяевы

я в детстве любила засыпать про грузинские сказки, про дэвов-великанов

Ух ты...Я думала мы много книг прочитали...А такие названия даже не слыхала...Обязательно почитаем...

Осталось только такие найти...

Я с рождения дочке разнообразные книжки читаю...Прививаем, так сказать любовь к чтению...

Нам скоро 4 мы уже все популярные сказки давно перечитали....

Кстати ветку создала, специально, что-бы узнать, кто-что читает и взять себе на заметку....

А то читать уже нечего... :)

Про Паддингтона читали?

Да... :) Была у нас такая книжечка...Я её лучшей подруге задарила...У неё сынишка родился...

В начале она нам не понравилось...

Наверное с пол года лежала...Потом я ей снова вытащила и потом уже с удовольствием читали...

Наверное сначала ещё было рано читать...И любимой она к сожалению, так и не стала...Поэтому и задарили...Может сынишке моей подруги, когда он подрастёт понравиться больше...

К стати, Всех "С праздником!!!"

Сетон-Томпсон "Рассказы о животных". Блин, она еще моя... так мы ее зачитали уже до состояния листочков... :D

последнее вреся что то на фантастику потянуло...Никитина читаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы