не могу не поделиться :)

Приобрела случайно абсолютно книжки дочке про кроликов, писательницы Женевьевы Юрье, они великолепны!!!! там такие картинки,интересные истории про кроликов, жаль купила только 3 книги из серии, завтра пойду еще покупать ;)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:00

где? тоже хочу дочке такие

мама
где? тоже хочу дочке такие

брала в "Живом слове" книжка стоит 34 рубля!!! всего!!!

Рисунки и правда замечательные!!! :)

Чудо природы©

есть такие)) Я тоже рисунки доолго рассматривала)))))

КаплЯ - растаяла Снежинка
Рисунки и правда замечательные!!!

просто обалденные, сегодня с дочкой долго разглядывали, обсуждали как кролики живут ))

Medeo
Я тоже рисунки доолго рассматривала)))))

:)

мультик по Теленяне одно время шел, "Истории папы кролика", один в один картинки ;)

А переплет мягкий или твердый?

таки где купили-то?

fly_mama
А переплет мягкий или твердый?

мягкий

verunic
таки где купили-то?

в книжном "Живое слово" у нас на космонавтов, в яндексе если набрать по автору, то список инет магазинов выдаст, например этот:
[a url=www.labirint.ru/authors/62178/]книжки[/a]

Мяу...
мультик по Теленяне одно время шел, "Истории папы кролика", один в один картинки

у нас нет больше теленяни :( смотрели её в интернете, пороро и почтальона Пэта, теперь вещания нет бесплатного (

Я нашла 5 таких книг в Доме книги в Мегаполисе.
Приз тетушки Цинии
Первый бал крольчонка сыроежика
Огород крольчонка Одуванчика
Браво крольчата
Дом с привидениями
Книги правда классные. У меня дочь первый класс читает по одной в день за раз, а так очень трудно заставить читать, только если по школе.

По теленяне шел такой мультик .

МУРмеладка
По теленяне шел такой мультик .

я нашла в Контакте все серии,сегодня смотрели с Лиз, она правда огорчилась что не как в книжке зовут крольчат и сказка не по книжке в мультике %)

А вчера еще 6 книг купила в доме книги, т.е. всего получается пока 11 штук.

В живом слове ок. минимарта (кр.командиров)покупали, да?

в метро эти книги есть. там по нескольку сказок в одной книжке.

я видела эти книги и в твердом переплете, сборником)

картинки прекрасны, текст - пустой. или это огрехи перевода, я не поняла. у книг нет души и атмосферы реалистичной сказки.

Неждана
картинки прекрасны, текст - пустой.

Неждана
у книг нет души и атмосферы реалистичной сказки.

+1000. Поэтому-то книги Юрье не стали детской классикой.

Совa
В живом слове ок. минимарта (кр.командиров)покупали, да?

нет на Космонавтов :)

Неждана
текст - пустой.

есть такое, простоват текст, но это для более старших деток заметно, для 3-4 леток в самый раз

у нас они с двух лет. честно купила, восхитившись картинками в инете, почти всю серию ))
уже больше года язык не поворачивается читать. очень ломаная структура текста. неудачные имена. не самые увлекательные сюжеты. никакие описания. но картинки - класс. вот на стенки в рамочки я бы все разместила )))

кстати, вот еще один франкоязычный автор, который тоже (хотя опять же - допускаю, что вина - переводчика) отличается несбалансированным сочетанием "текст-картинка". иллюстрации -блестящие. текст -не ахти. но это я все-таки читаю. точнее, сижу-сама акыню )) придумываю детали вокруг сюжета изложенного. иллюстратор умер на днях.

shaltay0boltay.livejournal.com/118444.html

community.livejournal.com/5razvorotov/778529.html

images.yandex.ru/yandsearch

тоже мне они не нравятся

Ещё одна книжка с отличными иллюстрациями

девять жизней - иллюстрации отличные. текст - совершенно не на мелкий возраст. жесткий весьма. младшие школьники - еще как-то воспримут. )

п.с. книжка у меня тоже есть )

девочки, может быть кто-то нашел, где скачать из инета "Истории папы Кролика"? Не в онлайне, а именно скачать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы