Джим Пуговка и машинист Лукас. Кто нибудь читал детям??

Вобщем-то и весь вопрос.Кто-нибудь читал сие произведение?? Действительно стоит почитать как написано в отзывах на лабиринте и озоне?Просто везде написано,что автор оч. изветсный,но я вот первый раз вообще услышала про него и его книжки.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:12

хм,похоже никто не читал.........

на какой хоть возраст??

7-10 лет ,кто-то скажет в этом возрасте дитятко самостоятельно читать должен,но вот у нас просто ежевечерние чтения когда взрослые читают перед сном

ох, сразу детство вспомнила
вы тока эта, с приятными иллюстрациями книжку выбирайте!
а то в памяти всплывает отличный сюжет (перечитывала по сорок раз) и жуткие рожи с картинок

Потолковый Лампонюх

дак вот и вопрос,стоит ли книженцию за 450-00 покупать если там сюжета толкового и интересного нет.........Читала отзывы на лабиринете и на озоне,везде пишут что книга супер.И что автор признаный гений детской литературы,только я вот имени не слышала такого (возможно недостаток самообразования ).Может и правда стоит купить книженцию,потом будем передавать из поколения в поколения как заяек-петь и волшебников изумрудного города........

elenka_76
дак вот и вопрос,стоит ли книженцию за 450-00 покупать если там сюжета толкового и интересного нет.........

данувас, я зочитывалась, правда!!! :)
нада себе купить и перечитать что ли

ок,закажу кижечку,спасибки.правда картинки там ужаааааааасные-это точно ,черно-белые и какие -то неразборчивые......,но есть подозрения что это авторские картинки как например у Туве Янсон ,хотя.......

elenka_76
черно-белые и какие -то неразборчивые......

:=-O: ооо, это помойму те и есть!!!
поищите другие блин, у меня децкая травма буквально осталась

Потолковый Лампонюх

дык нету с другими

elenka_76
Читала отзывы на лабиринете и на озоне,везде пишут что книга супер.

а какой смысл там врать людям, там обычно правду пишут, не стесняясь, я так уж точно! таким отзывам доверяю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы