а у кого у деток есть карта звездного неба?

интересует во сколько повесили( ребенких лет)? и где покупали? они наверное разные бывают? и какие энциклопедии про космос, или может лото? посоветуете?

у нас была лет в 5 такая карта - на какой-то клееночке напечатанная. Мой вам совет - не покупайте всю эту детскую туфту:( я после этих детских карт стала покупать обычные нормальные карты для взрослых, дублирую их клейкой бумагой, муж прибивает по верхней и нижней стороне штапик и привязываем веревочку. И на гвоздик. меняю по мере потери интереса. У нас есть и физическая карта Земли и политическая, и карта России, и карта Свердловской области, и карта екабурга, и карта Звездного неба:) они хоть адекватные.
из энциклопедий нравятся и собираем Аванта+ "Энциклопедия для детей", для первого чтения (5-6 лет) брала энциклопедии "100 интересных фактов" и подобные. Там на страницу - 1-2 коротких завершенных рассказа на интересные для пятилетки темы и крупным шрифтом. Тоже Аванта+.

а, да, детская карта мира висела лет с 3. ну.... более-менее такая была... но тоже не ахти:( "взрослые" лучше.

Ребенку 4,5 года, стал много вопросов задавать на тему космоса, заказала вот такую книгу www.labirint.ru/books/264333/, правда она еще не пришла, судя по отзывам с пяти лет самое то

спасибо, детская физическая карта есть с 2 лет, уже давно там многое знает, континенты, кто где живет, моря итд. А вот хочу заменить на карту звездного неба, чтоб выделены созвездия были, чтоб ребенку было интересно, 3 дочке только в апреле будет.

Левитана как раз и думала заказать, взяла более древний вариант в библиотеке, попробую его показать, так в общем картинки то там похожи и тоже есть красочные на разворот, а рассказать своими словами, не читая придется, в силу возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы