Тема закрыта

Причина: 0

ага пользую всякие инет магазы активно
заказала недавно на озоне и болеро в ощей сложности 13 книг%) жду:)

Љва

я чайник в этих делах, заказала доставку и оплату с курьером. А реально какой самый удобный способ доставки и оплаты?
И еще - они прям на указанный адрес мне все книги притащат, или мне надо будет идти за ними куда-то?

Љва
13 книг

ты такая читающая! :meet: как успеваешь все читать? завидую прям :)

Фрези Грант
И еще - они прям на указанный адрес мне все книги притащат,

аха :)

Фрези Грант
А реально какой самый удобный способ доставки и оплаты?

именно такой.

мне за доставку с курьером насчитали около 50% от стоимости самого заказа %) но мне деваться некуда - надо сильно...

Фрези Грант
ты такая читающая!

я такая жадная:D главное заполучить

Фрези Грант
они прям на указанный адрес мне все книги притащат

ага притащат:)

Љва
я такая жадная главное заполучить

у меня таким образом уже столько художественных английских книг дома распихано по разным полкам :D

ну я заказывала курьером. везли две недели с лишком. с озона. в принципе цены там очень высокие, поэтому целесообразно только что-то редкое покупать.
в болеро еще хочу кой-чего пошукать:)

Фрези Грант
мне за доставку с курьером насчитали около 50% от

вот гады
%)

Я тоже заказала 11 книг ,не помню в Московском каком то уже жду больше месяца.

А я хочу заказать в Лабиринте, там если сумма заказа более 400 руб., то доставка бесплатно. Вот и проверю. А цены там мне понравились

Tanzilia

адресок киньте, а?

адрес лабиринта так и н написали? хотела посмотреть там цены и сравнить с озоном...

labirint-shop.ru

Я давно уже пользуюсь, мне нра, только вот в последнее время сделаешь заказ на озоне, они его подтвердят, а потом недельки через 2 пишут типа, сорри, нетут такой книжки на складе, вы поставлены в лист ожидания :(

Tanzilia
А я хочу заказать в Лабиринте

Уже три месяца пользуюсь, книжки дешевле чем в розницу, доставка курьером бесплатная(если заказ от 400 р), выбор очень большой.
Уже стольким расхвалила, что пора с магазина деньги за рекламу брать:)

Айри

даже в ебурге курьер доставляет? не надо на почту даже идти? а оплата тоже можно курьеру, чтоб в банк не ходить. не оплачивать?

Eva_Braun
даже в ебурге курьер доставляет? не надо на почту даже идти? а оплата тоже можно курьеру, чтоб в банк не ходить. не оплачивать?

Ага, презжает курьер(где-то в течении недели), ему денежку отдаешь, он тебе товарный и кассовый чек. Удобно очень

заказывала, ждала 2 недели, они обещали сначала через день, потом через 5 дней!
все книги, кроме одной привезли, доставка вышла 230 рублей, 4 книги, итого 830 рублей.
На сайте выбор большой!

www.bolero.ru/

Не знаю, чего Вы все так этот "лабиринт" нахваливаете. Я там книгу искала - в "ашане" она есть в наличии и стоит 132 р, а в "лабиринте" - 159 + ждать надо + цена доставки...
Хотя, если больше книгу нигде не найти (учебник там например какой), то может и стоит воспользоваться...

Maxx
в "ашане" она есть в наличии и стоит 132 р, а в "лабиринте" - 159 + ждать надо + цена доставки...

Доставка бесплатно:) А в Ашан еще добраться с ребенком надо, причем как узнать есть там эта книжка или нет:) Вы в других интернет-магазинах цены посмотрите, будет почти наверняка дороже, разве что в Чаконе дешевле бывает, но у них доставка платная, так на так и выходит

мне вчера все доставили :) но доставка дорогая блин :(

Айри
в Ашан еще добраться с ребенком надо

Спорить не буду. У меня вот детей нет, так что я по магазинам хожу по принципу "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю. а четвертая мерещится" :) И потом, в магазин реальный всегда можно позвонить и осведомиться о наличии желаемого. И если чего-то хочешь, приятно прийти и сразу поменять деньги на новую книгу с непереломленной первой обложкой и неповторимым запахом новой книги... И полистать при выборе... и редакцию выбрать...

А может у меня просто предвзятое мнение об и-нет_магазинах. Обо всех и о книжных в том числе, ибо сколько раз ни пыталась пользоваться - ниче хорошего ен получалось...

Maxx
И потом, в магазин реальный всегда можно позвонить и осведомиться о наличии желаемого. И если чего-то хочешь, приятно прийти и сразу поменять деньги на новую книгу с непереломленной первой обложкой и неповторимым запахом новой книги... И полистать при выборе... и редакцию выбрать...

Эх, пока дитенка не было это было реально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы