Тема закрыта

Причина: 0

Ну и как вам Звезды в цирке?!

Сижу до сих пор под впечатлением от увиденного.В принципе никогда не выделяла раньше Фриске,но сегодня она меня поразила. :megashock: Даже представить себе не могла,что она такая гибкая,растянутая и пластичная... Корикова так просто без коментариев!!! :clap: Как у них все так ладно получается,просто удивительно как за такой короткий срок можно столько отрепетировать!!! Люди,кто что думает про этот проэкт?

я тоже смотрю с удовольствием: понравилась Фриске !!!!!!!!

mammy
она такая гибкая,растянутая и пластичная.

даже муж подсел, он обычно такие шоу не очень любит.

KaMilka
понравилась Фриске !!!!!!!!

Одназначно засудили!!!!

Нормально пообщались.Че никто не смотрел что ли?

я смотрела частично, все посмотреь дети не дали. Фриске поразила. А еще комментарии Собчак :)

а почему "книги"?

Пордон ,рука видимо сорвалась.

Фриске поразила. но не выступлением, а реакцией на критику, причем вполне справедливую. Падууумаешь, кому-то там не понравилось, а у этой великовозрастной... слезки на колесках. Ну, а Сочачка как всегда в своем репертуаре - вылезла, как же без неё-то, без скандала-то... А вообще не понимаю, зачем это надо было показывать (имеется ввиду и слезки фриске, и коменты Собчачки)

А вот Корикова молодец, хоть и не не нравица мне она. А еще Шифрина смотрю с удовольствием.

Кукубара
"книги"?

А изменить как нибудь можно?

mammy
А изменить как нибудь можно?

без понятия :)
пусть будут книги! :)

Фриске очень понравилась и Корикова :clap:
Собчак вообще не понравилась. Видимо я ее просто не люблю.

Lenka-Penka
Собчак вообще не понравилась. Видимо я ее просто не люблю. Богатая фифа!
У Шифрина фигурка :love: вроде не молодой,а какой мачо!!!
Меня очень поражают их успехи. Вот под куполом я бы точно :shock: :megashock:

lyolyka™

Lenka-Penka

+многа
а еще Стоцкая на фоне остальных аще ни о чем была, прально что ей как первой мало поставили.

вы хоть скажите что там Фриске отмочила, что все прям в восторге? я не смотрела

Смотрела на Корикову и удивлялась.Это у неё своя гхрудь такая?

кася попова
вы хоть скажите что там Фриске отмочила, что все прям в восторге? я не смотрела

Вылетело из головы как этот жанр называается... аквелибристика... что ли? Короче изгибалась и на руках стояла,шпагаты на руках делала и замечу все в медленном темпе.Честно говоря меня сложно растяжкой удивить,но т-у-т  %)

mammy
У Шифрина фигурка вроде не молодой,а какой мачо!!!

ага, тоже обратила внимание. Прям такой молодец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы