инет- магазин

Всем привет!!!Хочу заказать книги по психологии и не только через ozon, кто заказывал или знает где дешевле и провереный магазин??? :)

в лабиринте заказываю, нравится www.labirint.ru/

bvlgari
в лабиринте заказываю

:dada:

Я вот [a url=read.ru/]здесь[/a] заказывала несколько раз, нравится.

Люми, а не подскажите, во сколько обходится доставка? И как быстро приходят книги?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:49

Я в Озоне заказала не в восторге! Заказ отправила 19 февраля, до сих пор дождаться не могу, сегодня 10 марта! До этого в Лабиренте заказывала , все хорошо было и быстро!

обычно через labirint
сейчас иногда стала заказывать через top-kniga

Лабиринт - пользуюсь давно, уже накопилась приличная скидка. Собирают и отправляют заказ быстрее всех других магазинов. Если заказ на сумму свыше 500 р., доставка в пункт самовывоза бесплатна. Из минусов - периодически поднимают цены.

Рид.ру: read.ru/ Цены часто ниже чем в лабиринте (если сравнивать без скидки), всегда начисляют баллы за рецензии. Но заказ идет гораздо дольше, чем из лабиринта - недели три. И у них нет бесплатной доставки в пункт самовывоза. Минимальная стоимость - 35 рублей.

Еще делала заказ в магазине Myshop.ru. Там были наименования, отсутствовавшие в других магазинах. Скорость доставки такая же, как у рид.ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы