Подарочное издание Волкова А.М. (Волшебник Изумрудного города... и тд)

Хочу найти подарочное издание "Волшебник Изумрудного города", где все части собраны.
Есть такая книжка? Если да, то где ее найти?
:)

www.labirint.ru/books/27039/
доставка 7-10 дней
нам эту книгу дали знакомые почитать, а теперь отказываются забирать обратно, тк эта книга реально очень тяжелая и много места занимает, и сама я купила бы каждую книгу по отдельности

Огромное Вам спасибо!
То, что нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Только хотелось бы доставку побустрее, или самим приехать. Может, у нас где-то в книжных есть?

аноним
Хочу найти подарочное издание "Волшебник Изумрудного города", где все части собраны.

Все в одном что ли??? Дык это читать ведь невозможно, подарили бы лучше набор ))))

Анютины глазки
и сама я купила бы каждую книгу по отдельности

без вариантов вообще, такое только врагу можно подарить ))))

аноним
То, что нужно

весу в ней почти 2 кг

Клюква
Дык это читать ведь невозможно

ить монументально :)

аноним
где все части собраны.

Для экономии покупаете так? Ужасно. Купите все части отдельно, а то книга пылиться будет и вас потом будут вспоминать со словами : лучше бы вообще не дарила, чем такую тяжесть. Ее в руки не возьмешь, читать на коленях тяжело ребенку, за столом неудобно, в кресле поудобнее с книжкой не устроиться. Если денег не хватает на отдельные книги, то лучше присмотрите другой подарок.

аноним
где все части собраны.

она очень толстая и тяжелая и мне кажется, из за этого может быстро развалится

Клюква
лучше набор

ага

Девочки, а рисунки кого лучше брать?

У меня такая. Приятный формат и иллюстрации супер :) volkov-world.narod.ru/books.htm
Не знаю есть она сейчас. Я лет 10 назазад покупала. На озоне есть www.ozon.ru/context/detail/id/874300/

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 15:06

лучший вариант - рисунки Владимирского. хотя в детстве мы с удовольствием читали и вариант с иллюстрациями Чижикова. не знаю, есть ли другие части с его работами.

по поводу толщины - большинство против одного тома, как я не раз уже читала. но мне в детстве именно такой вариант бы понравился )) я была за энциклопедии. )

Анютины глазки

Клюква

мазай

Flamingo

Капучино

Звездное сияние

fortis pisces

Побойтесь Бога! О чём вы говорите??? Что значит "экономия"??? Блин!
У меня попросили такой подарок на ДР ребенку (17 марта. 4 года)
У меня есть все части, кроме "волшебного замка". Еще из детства.
Но сечас для ребенка бы тоже "все в одном купила". Посмотрела на сайте - понравилось.

Flamingo
Для экономии покупаете так? Ужасно. Купите все части отдельно, а то книга пылиться будет и вас потом будут вспоминать со словами : лучше бы вообще не дарила, чем такую тяжесть. Ее в руки не возьмешь, читать на коленях тяжело ребенку, за столом неудобно, в кресле поудобнее с книжкой не устроиться. Если денег не хватает на отдельные книги, то лучше присмотрите другой подарок.

Мама ребенка просила именно все части в одном. Подарочное издание. Она видела как-то давно в "Живом слове" подобную книгу. Держала в руках. Ей понравилось.
Она попросила меня, о таком подарке.
И интересно, много ли я наэкономлю на одной книге? Она стоит на сайте 1400 р.
там 6 частей. Каждая отдельная книга стоит примерно 200-300 рублей. Наэкономить уйму денег можно! %) Коммерсанты, ёклмн! %)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 17:18

аноним

вы чего разошлись-то? Покупайте что хотите, просто многие вам говорили про удобство. Тут уж ваше дело, прислушаться или нет.

аноним
У меня попросили такой подарок на ДР ребенку (17 марта. 4 года)
У меня есть все части, кроме "волшебного замка". Еще из детства.

В люмне поглядите, там она по крайней мере значится. Ну или в том же живом слове

аноним
Каждая отдельная книга стоит примерно 200-300 рублей

да щас, это они раньше так стоили (я за 270 покупала когда-то). А сейчас вон 500ре каждая в Лабиринте :=-O:
www.labirint.ru/books/183242/

Я про экономию ничего не писала. Просто реально не удобно. У нас Пушкин есть такой. Ужас его детю читать. Здоровый такой. Он его даже поднять не может. А так да, по отдельности хоть как дороже.

Flamingo
вы чего разошлись-то?

Flamingo
Покупайте что хотите, просто многие вам говорили про удобство. Тут уж ваше дело, прислушаться или нет.

Flamingo
Для экономии покупаете так? Ужасно

ну-ну...
разошлась, потому что обидно слышать такое...

fortis pisces
Я про экономию ничего не писала. Просто реально не удобно. У нас Пушкин есть такой. Ужас его детю читать. Здоровый такой. Он его даже поднять не может. А так да, по отдельности хоть как дороже.

совсем не намного. Даже на том же сайте если покупать! И если еще выбрать издания подороже.

Клюква
В люмне поглядите, там она по крайней мере значится. Ну или в том же живом слове

спасибочки :)
Обязательно завтра обзвоню эти магазины
сейчас на сайте Люмна ищу.

аноним
Что значит "экономия"??? Блин

спокойнее :) я про экономию молчала. а вот про то, что моей 4-х летке книгу весом в 2 кило таскать, а тем более перед сном читать малость проблемно. ну дык про это Вам вроде все написали. а не про деньги %)

мазай
ну дык про это Вам вроде все написали. а не про деньги

ай эм сорри!
из-за эмоций ответы вкучу смешала
в общем, у меня цель- найти именно такое издание. мама ребенка выбрала такой подарок. Я хочу угодить. Поэтому в поиске.

В Читай-городе видели - всё в одном - тяжеленная книженция я Вам скажу... а вот по цене не помню.

аноним

в Живом слове на Кр командиров видела, очень красочная, стоимость около 2 тр была

Тигрра

oxanaa

:love:

В рид.ру она дешевле, чем в лабиринте: read.ru/id/504885/

Анютины глазки
нам эту книгу дали знакомые почитать, а теперь отказываются забирать обратно, тк эта книга реально очень тяжелая и много места занимает, и сама я купила бы каждую книгу по отдельности

Если мешает, я охотно заберу :о))))

Про иллюстрации спрашивали - я вот купила недавно Волшебника (1-ю книгу) с рис. Чижикова, рисунки классные, а по тексту оказалось - пересказ, простенько, для малявок совсем. Так что обращайте внимание на то, полный это текст или пересказ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы